![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от всей души желаю, чтобы вам в вашем доме жилось счастливо и хорошо! У вас сколько комнат? сколько дом стоит, если не секрет?
Ирунь а NJ от вас далеко? |
|
|||
|
|||
![]()
Комнат - 3 спальни, 1 ливинг, он же дайнинг, он же кухня. Т.е. это одно большое помещение - open flor plan называется, когда все в одном помещении. Еще одна большая фэмили руум. Больше жилых комнат нет. Еще 2 туалета, 1 ванная, большое хозяйственное помещение и гараж. ВСе. Стоит по Чикагским меркам (читала Чикагские топики про недвижимость) недорого. Если точная стоимость интересует - пиши на мыло :-). ПРиезжайте в гости, сами все увидите :-). У нас как раз теплынь, до 35 градусов Цельсия! Океан, говорят теплый!! а мы все с коробками и мебелью по такой жаре таскаемся :-(.
Нью Джерси от нас в среднем 6 часов на машине (зависит от того, какой НДж - северный или южный). Мы туда в Атлантик Сити ездили. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, молодец, Наташ, пришла и такую новость нам рассказала. Очень рада за вас! А вот со знаком ты ошиблась :-), в апреле овен будет. Весы по упрямству - это счастье какое-то :-). Но это все ерунда.
Поздравляю еще раз! Наташ, как твоя учеба? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется совсем недавно, а может я просто не обращала внимания раньше, Иришка не реагирует на мои вопросы, просьбы, обращения... То ли делает вид что не слышит, то ли на самом деле так заигрывается, что не слышит.Я могу по пять раз одно и тоже спрашивать, а в ответ ... тишина. Начала злиться, и требую, чтобы она отвечала, или по край
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется совсем недавно, а может я просто не обращала внимания раньше, Иришка не реагирует на мои вопросы, просьбы, обращения... То ли делает вид что не слышит, то ли на самом деле так заигрывается, что не слышит.Я могу по пять раз одно и тоже спрашивать, а в ответ ... тишина. Я начала злиться, и требую, чтобы она отвечала, или по крайней мере реагировала... Мне кажется, что если сейчас она меня так мимо ушей пропускает, то дальше что будет? Вообще должна сказать, что она постоянно в своих каких-то фантазиях последнее время, то она мишка, то лошадка, то... гитара :-)
Как у вас с этим? Как вы на это смотрите? |
|
|||
|
|||
![]()
уже пережили этот этап. Как в сад пошла, сразу стала больше играть в реальные ситуации, в реальных людей, чем в нереальных персонажей. Наташ, какая же у вас стойкая любовь к гитаре!
А по поводу "ничего не вижу, ничего не слышу" - это у нас тоже, похоже, началось. И не скажу, что полностью игнорирует, но проверяет насколько далеко я зайду и как долго буду привлекать ее внимание. Но потом в разговорях выясняется, что все она прекрасно видела и слышала. Ну и еще банальная мысль пришла - пробки в ушах вам давно проверяли? Нету? А то у нас тут знакомые серьезно переживали по поводу глуховатости сына, а потом врача поменяли, а новый врач сыну ТАКИЕ пробки вытащил огроменные! И вся глухота прошла :-). |
|
|||
|
|||
![]()
уже, что то что ей надо, и не надо, она все прекрасно слышит. Когда я начинаю настаивать на ответе на мой вопрос, не повторяя его, она через минут 5 отвечает. А как ты будешь поступать в этом случае? Ты считаешь, что надо добиватся ответа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если этот вопрос в ее пользу, то предпочитаю не настаивать :-). Она тогда сама начинает настаивать на своем ответе :-). А если в мою пользу, то говорю что-нибудь вроде: "Ты меня слышала?" (выдерживаю паузу и даю шанс ответить) Если опять игнорирует, то говорю: "Если нет, то переспроси, если слышала, то считаю, что твое молчание - знак согласия." На том и порешаем. Если она молчит - значит, согласна. Если не согласна, то начинает возражать. Но 5 минут подряд настаивать на ответе - у меня терпения не хватит :-), а у Юли упрямства хватит и на полчаса, и на час :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|