![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой очень понравились фотки, прическа нас тоже поразила, Ленка бы ни за какие коврижки не поддалась бы. Я так поняла что у вас был смешанный детско-взрослый праздник:-) Платье на ней сказка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, Оль, детско-взрослый (а как ты догадалась? :-D), а куда ж этих взрослых то денешь? Я каждый детский др планирую взрослых кинуть нафик и не мучаться совестью и... не получается, менталитет у нас видишь немножко иной. Но все равно в этот день все внимание детям, взрослые так, больше сами себя обслуживают :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Как догадалась, как догадалась, бутылка пива на фотке явно из детского праздника:-) Ну по атмосфере догадалась:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
леди ин рееееееееед :-)))))) АбАлДеТь!!!! вот это дама!! вот это прическа!! я в ауте. и подарки у вас здоровские. тоэже понравилась фота, где она еще не одетая, в подарках копается. вот оно - счастье. мечты сбываются!!!!!!
кстати, собаку можно на стенку повесить - не удет болтаться по интерьеру :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Собаку на стенку можно тока или мордой в пол или мордой в потолок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мдаааа, ну и размерчики у собачки :-)) тогда уж на потолок :-)
детскую еще не закончила - кризис жанра, как сделаю - вывешу фотки. как я хотела Джереми не нравилось, упросил не делать, сейчас консенсус ищем. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну как ето объяснить... ну в общем в нужном положении ее на стенку не повесить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) мало ли какие размерчики бывают :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не девочка, а лисичка! правда, Оксан, особенно в шикарном красном
![]() |
|
|||
|
|||