![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше тел. свой в прямой эфир не выдавать...
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чижик, удачи! Чтоб клеточки хорошо оплодотворились и начали делиться так как надо!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! ТТТ, плюю во все стороны! завтра на подсадку. кто свободен, подержите кулачки, чтобы все прошло благополучно!
Наташка |
|
|||
|
|||
![]()
Чижик, удачи тебя огромной. Пускай все бедет отлично.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нюта, а ты когда начинаешь новый протокол? Сколько у тебя был перерыв между симуляциями. У меня просто получается три месяца, не маловато ли
|
|
|||
|
|||
![]()
Пымочка, я наверное начну уже в этом месяце длинный протокол, т.е. будет сначала блокада, чтоб снизить уровень всех гормонов, а потом стимуляция. У меня получается перерыв в 3 цикла и еще половина этого цикла, в котором начнем протокол. Не переживай, 3 месяца нормальный перерыв. А ты у Зориной осталась или к другому врачу перешла? Когда начинаешь и какой протокол?
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Чиж!!! Здорово! УДАЧИ!!! Мягкой подсадки!!! Все будет ОК!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Я у Зориной ИВ осталась в эту пятницу на прием иду, там и будем решать, когда она мне разрешит начать новый протокол. Но я прям сейчас в бой. Я думаю, она мне тоже предложит длинный протокол т.к у меня тоже проблема в количестве клеточек и первый был короткий.
Нюта, а у тебя опять на Гонале будет протокол? У меня в первый протокол ушло 25 ампул гонала, а вот в длинный наверно много уйдет. Я хочу его заранее купить он сейчас подешевле. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|