![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, вы меня успокоили
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую, но ребенок не виноват, у него такой темперамент. Видимо экскурсовод захотела "своего парня" сыграть по-началу, а потом не рассчитала соотношения темперамента своего и ребенка и сорвалась...классика...может конечно и другие сценарии возможны...все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
так то же типичное явление
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Акулёнку - орден и чупа-чупс :-) Главное начать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу это не смертельно! Я то думала он там пол-школы разнёс, а он всего-лишь "довёл" какого-то подвернувшенгося под хорошее настроение, неуравновешенного экскурсовода! Мелочи жизни... Эх, мне рассказывать не надо про темперамент всегда и везде :-(. У нас свои "звёздочки на борту" за доведённых экскурсоводов, выведеных учителей и пр. Причём он не орёт во всю глотку, не пинает товарищей, он просто медленно и верно ДОВОДИТ того, кто чем-то пошёл не в строчку. У тебя так? То есть ноль эмоций на замечания, полный игнор "старшего по званию" и пр. и пр. Обидно конечно, что твоё чадо не хвалят всегда и везде, но я уже стала привыкать. Плюнь на это! В принципе это даже нормально. Неужели ты хотела бы, чтобы он был тихий-затюканый, боящийся сказать\показать своё отношение к чему-то, своё мнение? (это я так себя утешаю) Из таких как наши потом, говорят, лидеры и руководители выходят :-). Давай жить надеждой на светлое будущее! Вчера у нас было собрание в школе. Папа ходил. Время пока прошло не много, но уже есть пострадавшая математичка, которую Дима зовёт "фашистка" (ну за глаза слау богу) и у которой на уроках он "ведёт себя как хочет, не реагирует на замечания, постоянно приходится повышать голос.." (с) ну и всё такое... Он на это отвечает - "а как ещё себя с ней вести, если она хочет чтобы все по струнке ходили?!". То есть, если хочет чтоб по струнке - надо вводить анархию. Простая логика... Наверное твоему тоже такой "фашист" попался :-). А сл-но - "получи, фашист, гранату".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все только начало,но начало,несомненно,удачное! ак держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Темперамент или просто недостаток воспитания...Зря я ,наверное,все это с художкой затеяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пусть налегает на литературу и историю-будет из него отличный политик"При этом Рома может и не замечать учителей,а может и орать дики воплем...Талант у него именно в этом проявляется.Я не знаю,иногда мне кажется,что надо его принимать таким,какой есть,а иногда-что я его неправильно воспитываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны у учителей глаз "наметанный", а с другой - они живут несколько "в своем" мире...следовательно тут как с доктором, надо с несколькими независимо друг от друга пообщаться и тогда то вы и придете к какому-либо решению. Я и сама не знаю каким будет мой ребенок, тут уже как говорится - природа - ну конечно некоторое воспитание тоже. А потом мне еще не очень нравятся все места "массового воспитания детей", т.е. я их принимаю, знаю про социальзацию, жизнь в обществе и прочее - тем не менее считаю очень жестоким возраст средней школы и думаю что основное формирование характера происходит в раннем детстве, а дальше идет уже его "подминание-обтирание" под нужны конкретной ситуации - том а написаны по этому поводу...а толку...каждый конкретный родитель все равно зачастую со своим ребенком "спина к спине у мачты - против тысячи врагов"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, что ему действительно не интересно. Там где интересно, обычно всё протекает гладко. У нас сейчас разные учителя и это сразу стало проявляться - где интересно (или учитель нравится, что одно и тоже в общем-то) никаких замечаний. Где не интересно - получите. У меня есть опыт вождения почти год в английскую школу что называется из-под палки. Больше я такой ошибки не совершу... Постоянные жалобы учительницы, то он жевал на уроках, то спал, то орал (ну у нас тоже иногда бывает), со всеми болтал и хронически не делал заданий на уроке :-(. Я намотала себе километры нервов и плюнула. Бросили за 3 недели до официального конца года :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|