![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут вам, сами понимаете, никто не советчик. Это должно быть ваше и только ваше роешение.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что..сказать..даже и не знаю..
![]() Вечером ехала домой..(езжу с сотрудником..живем рядом ![]() Дома..встретила меня дочь..спрашивает ну что ты мам..все нормально ..решила..говорю нет..все не нормально ляляля...нашла телефон блатного типа гинеколога...набрала..звони моя маман по домашнему..вообщем ..разговор со слезами получился..убеждения только в оставлять радужные росписи как все будет хорошо и "он" им нужен"..что помогать и все такое..на работу мол когда посчитаешь нужным пойдешь( знают что работа много значит для меня)..потом свекровь..тоже самое..ей меня убедить меньше получалось...потому что она говорила не о помощи мне( такая я эгоистка)...а о том что у него все пройдет и никуда он не денется...я пыталась ей доказать что с этим грузом долго не смогу жить с ним как раньше...а тут все судьба разойтись.. ![]() Вообщем сам "муж " позвонил..сказал что я опять про деньги ...мы мол все решили...я грю не знаю что мы...решили но ты меня не убедил.вообщем лялялял..сказал не звони никуда скоро приеду..грю где же? катаюсь по садовому по кругу..."думает" стресс снимает..чтобы тебя дома не раздрожать и херню не пороть..приду поем и сразу с собакой ![]() Вообщем приехал..опять театр.."любушка"..ляля фафафа..ну что ты мы все решили..забудь нет у тебя никаких последних дней ..все нет..и все..( денег не привез)...ребенку сказал оплатит тодес..поинтересовался ее жизнью...у нее были круглые глаза на него( потому что 2 часа назад...мы думали как будем жить весной с ней 2ем)...епрст...Я...А ЯЯ...скрепя зубами..и уже выплакавшись маме и свекле какая я "несчастная" и что стояла не в той очереди за мужем у бога...вообщем была спокойна..ничего не спросила..и вообще помыла посуду...октрыла новый комплект постельного белья( так вот захотелось)..помылась и легла...Уходя с собакой он сказал ( козел) сотовый беру мама( его) просила срочно позвонить ..говорить с ней буду...я сказала говори я то что.. ![]() ![]() ![]() Итог..себя жалко..( все равно)..но с ребенком терзаний больше нет ...решено..все..живота пока пришла на каблуке( от каблука я почему то по другому себя чувствую..вот решительная какая то ..)..этому "мужу" напомнила про машину и что ..давай как посерьезней..набросала кучу ссылок что и как..вообщем хочу отвлечься на покупку авто...и мне ведь надо еще и навыков набраться то есть инструктора где то отыскать...я уже не водила года 3 ![]() Стараюсь настроить себя..что жизнь не кончится и что я не изменюсь..ну только не много потеряю в деньгах конечно и с повышением на работе и так вообще...но это все проходящее все таки..Скажу вам что большую роль все таки сыграла вчера мать...что я помогу ..вплоть до уйду с работы..не дрефь рожай...отец подкрикивал ..себе его возьмем не боись..на даче будем растить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слвано. Ну и молодец ваша мама:-) А теперь "спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское"(с)
Кстати, машина, машина... А права у вас есть? А то не слишком любят наши медкомиссии выдавать спраки на права беременнным женщинам. Почему-то считают, что беременность -- это заболевание, которе препятствует вождению;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не пОняла. Ребенок - который не родился? Которого хотела родить? Да, был бы первенец. Рожать собиралась от мужа. Разводиться - с ним же:-). Да, моя ситуация не идентична - взрослой дочери нет. Зато гораздо хуже с жильем (с мужем делить однушку, у родителей - двушка, обе старые хрущевки), а также с зарплатой мужа: белая составляет 200-400 баков. И я вовсе не давлю на Цветочка в сторону ребенка (как мне кажется:-), по крайней мере). Для меня другое неприемлемо: неспособность воспринимать себя как продолжение мужа, его воли и его жизни. Только бы сказал "рожай" - и ни о чем бы не волновалась; сказал "мне ребенок не нужен" - и мне не нужен; будет орать "ты его убила" - рожу назло и т.п. Особенно с учетом того, что муж - человек, скажем так, небезупречный, а Цветочек - не девочка без образования, работы, родни и собственного жилья.
|
|
|||
|
|||
![]()
По отношению к мужу...тут конечно все не просто...я не могу понять что я сейчас к нему испытываю...совершенно не понимаю...как мужик..вроде так уже и не тянет..и даже становится страшно в том смысле..что эта холодность не хотелось бы чтобы переросла в безразличие к нему и даже оттаржение какое то..
В голове постоянно что ..он позарился на что то другое ( все равно ситаю себя самой самой..а этот чмо что то предпочел..)Постоянно все таки еще крутятся его слова про нее...и конечно что самое залипло....что я понимаю что ну что трах.....я..это один вопрос...но что он видел и знакомился с ребенком...это все таки другое...И опять тут 2 момента...один ..если он сказал что у него с женой все в крахе...то она по горячим следам скорей дете типа все серьезно...и второй момент...он захотел..ну ребенок не будет в кафе сидеть..и тусоваться в машине при их близости...то есть это совместные прогулки.."семейная" идилия...2 восресенья он ездил ( мы раньше то вместе)..гулять один с собакой в сокольнике( ей набегаться надо)...мне сказал не надол ехать ему надо побыть одному...все таки серьезность отношений проскальзовала... Вообщем...больше думать об этом не хочу...( хотя могу и борюсь с этим)..мне очень тяжело об этом думать..понимает..я же не девочка это не просто измена , а со стороны той нацеленность на общение с ребенокм..папа ему нужен наверно..Кстати узнался ее телефон ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ездила мало..на дачу и то тогда..сразу после получения..а потом.."муж" мой все зачем да зачем мы же везде вместе все равно отдыхай...гад..а я все слушала..типа заботливый...шагу шагнуть не давал заезжал везде и всюду......когда то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять вы не о том. Вернее, не всегда о том. Что вы "самая-самая" -- это правильно:-) А вот что она там думает -- какая вам разница?
Кстати, я бы, при всей своей якобы нестервозности, позвонила по вновь открывшемуся телефону, и сказала, что у её избранника через полгода будет ребёнок. Во-первых, как я уже говорила, она должна знать, что 18 лет он будет платить алименты. Во-вторых, почти наверняка он пел ей песнь всех женатых любовников про то. что " у него с женой ничего нет". А тут вдруг --ребенок. Некоторых очень отрезвляет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда ладно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно получилось убеждение в сторону иметь или не иметь дите
![]() ![]() Теперь хотя что то вы уже говорили...но все таки какие мысли как мне выкинуть из башки мысли о той овце и о том что муж видел ребенка..ну смысл понятен наверно...? вы умненькие... ![]() и конечно как чуть иногда думаю блин наверно с ней сидит...в нашей машине.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как отрезвляет.
Можно и не звонить. Можно ненароком дать понять у него на работе, что Вы ожидаете прибавления. Узнает его пассия о Вашем положении, и гораздо раньше, чем Вы думаете. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|