![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не,это вы напутали чего-то,я прекрасно поняла что мужик отдельно,а агент отдельно-нафига мне мужик,чтоб он же и агент;-)А теплое с мягким совсем никогда не путаю-просто лучше,когда тёплое оно же и мягкое:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Илария, или как там ее звали?
Про Ивана согласна, сомнительно, что такие бывают. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что??? Ето же чтиво! В школьную программу и программу филфаков не включено, значит, расслабьтесь, ето необязательное чтение, дело вкуса...
Одну за другои не могу ее книги глотать (напрягает), но изредка в виде отдыха - класс!!! Вот мне на работе приходится на трех ИНОСТРАННыХ языках говорить (на двух из них довольно активно), русских у нас мало в городе. И так по 9-10 часов в день, 5 раз в неделю, несколько лет... Иногда голова так раскалывается, единственная радость - придти домои, взять легкое ненапрягаюшее чтиво на родном русском языке и ....я в России...хожу по родному микрораиону (Донцова классно россиискую реальность описывает, меткие слова подбирает), встречаю людеи.....Ну не идут мне никакие "Идиоты" в периоды усталости!!! А Маринина еше лучше идет!!! Только у нее периодичность выхода новых книг не такая частая. жаль... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,она и отра-а-а-а-ва,эта Илария:-(Надеюсь вы от неё все же в отдалении:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хватит вам, уже достали! Неужели интересно по 1000 раз одно и тоже писать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Достали - не читайте. Кто заставляет-то? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да за ради Бога! Я просто описала свои ощущения. Не могу ее читать - глаз режет, противно. При этом для расслаюления Маринину (а не Достоевского или Кафку) читаю с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Донцова тоже, а Маринина не пошла, странное дело.
Точно с интеллектом не лады)))) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне Платова нравится. А Донцову можно поздравить с кучей откликов. Похоже, что все читали. Ну и я, в том числе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|