Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2003, 06:55
Одуванчик
Guest

По умолчанию Лариск, а вот мой пример по поводу УЗИ (+)

В 27 недель по УЗИ в АРТ-меде (ну там, где вся Москва трехмерку делает) Мишка у меня был в головном прилежании. В нем же он был и в 19, в 23 недели. А в роддоме с 30-ой недели в ягодичном:-О. Не то в Арт-меде так смотрели, не то, правда, перевернулся на 180. Но как??? Я же должна была это почувствовать. Мало того , что прилежание изменилось(?), еще и петли пуповины на шее добавились. А чем меня еще УЗИ "развлекало", что в роддоме один узист видел у меня умеренное многоводие, на следующий (!) день другой узист ен видел его (типа норма), а на третий день первый узист его опять видел. О, какие чудеса в решете ( я так предполагаю, в ряде случаев, исключительно от воображения узиста)))).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.12.2003, 07:05
Одуванчик
Guest

По умолчанию ой, и этой детке 16-ой год? здоровая такая деточка)))

А коты какие черные!:-0 А самое главное- на морде написано: мы еще те жУчки))))

Ой, счас Инет укончится....
Старый 29.12.2003, 07:07
Одуванчик
Guest

По умолчанию почему-то с кавказским акцентом/Альберт, да?)))(-)

Старый 29.12.2003, 10:37
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Бедная, с ногой мучаешься! У меня пока такого не было (ТТТ). У нас уже 39-я пошла. Я впоследние 2 месяца набрала около 4 кг. Для меня это немало, т.к. до этого всего 7. 200г в неделю - это с гулькин нос. :-)
Старый 29.12.2003, 10:39
Писатель

ЛарисКа

Ну, до 30-ой недели деть крутится еще вовсю. Не думаю, что ты бы обязательно это почувствовала. А так, конечно, много от квалификации УЗИста зависит. Все разное видят.
Старый 29.12.2003, 10:44
Писатель

ЛарисКа

у нас свое белье (ни ночнушку. ни халат) нельзя! :-o
Я возьму: посуду, мыльно-рыльные, прокладки (хотя их тоже нельзя, только средники!), тапки, носки, фотик, бепантен (мазь от трещин на сосках), малышу косметику, чепчик и пару распашонок (там все равно только пеленать можно), обменку. Муж донесет потом фен, молокоотсос, малышу все для выписки, может быть все же мои халат и ночнушку.
Старый 29.12.2003, 12:21
Ника
Guest

АРСЕНИЙ!!!
Старый 29.12.2003, 12:33
Неунывайка
Guest

Руслан, Тимур(-)
Старый 29.12.2003, 12:39
Flicka
Guest

Налекс, а не проще спросить именно в том роддоме где рожать собираешься, что с собой нести? Оно ж везде по разному. Я вытребовала список у акушерки в поликлинике, но подружка говорит, что половину из него не надо, в роддоме все дадут. Но я готовлю лучше все заранее.
Что я помпю по списку (он дома, я на работе): для меня: зубная щетка и паста (ну и всякие гиг. принадлежности наверно), халат, тапочки, книжка, фотик, телефонная карта(у нас в роддоме нельзя мобильниками пользоваться), прокладки, одежда вы выписку (видимо не беременная). для папы: тапочки, еда (меня будут кормить). для детки: одежка (собираюсь брать такие пижамки-комбезики, с кнопками/молнией от шеи и почти до конца ножек), памперсы, влажные салфетки для попы, цинковый крем, масло для купиния(нам тут надо из-за особенностей воды), неск. пеленок, одежка на выписку.
Еще советуют запастись лифчиками для кормления (на размер больше настоящих, но я не могу! Все, что я тут меряла мне не удобно! :-( единственное, что мне удобно, это те пара лифчиков, которые мне мама покупала в Питере на рынке летом за 175 рублей. А тут модели не такие :-( ), прокладки для груди для впитывания молока...
Пока больше ничего не помню :-(
Старый 29.12.2003, 12:45
Flicka
Guest

Хм... Рустам, Ринат(Ренат), Али ...
Вообще я не спец в восточных именах :-(
мне еще Алан нравится, правда наскольно оно восточное? А Омар - прикольно :-) я даже не знала,
что такое имя есть, это жа такой большой (и наверно вкусный) краб, да?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра