![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

спасибочки огромное :-)))

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тань, хотя точный адрес везде значится дом 22/24, мы с мужем порядком устали его искать - дело в том, что дом этот расположен на пересечении Невского и Малой Конюшенной улицы - потом мы увидели, что там табличка дом 24/9 (но не 24 точно:-) - там ещё Большая Конюшенная есть, след. перекрёсток - как раз там блинчики хвалёные дают, я писАла как-то:-) 

Вот. И ещё - на входе надпись: АПТЕКА и МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР. Вход прямо под вывеской АПТЕКА. УДАЧИ тебе у НВ!!!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот что мне сегодня муж прислал  он всегда читает все новости в нете, и иногда бывает такооое найдёт... Вобщем, судите сами, вот ссылка: 

http://demoscene.ru/news/index.php3?news+906  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Корнилова. Когда была у него в июле, мы уже были записаны в Аву на 13 сентября и я пришла, собственно, в том числе и посоветоваться по поводу эко. Гузов очень советовал еще полгода подождать с эко, но никакого раздражения не выказал. Расспрашивал про Сеченовку - не знал, что там отделение закрыли. 

Они там вообще проводят политику максимального невмешательства, потому и не любят все такие назначения (эко, амнио/кордоцентез) без прямых показаний.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

подскажите, какой препарат там используют при наркозе и как делают пункцию (через переднюю брюшную стенку или интравагинально).В субботу начали стимуляцию  

, я от волнения забыла про все это спросить, а трус я ужасный и мой заячий хвост уже начал понемногу трястись по делу и без дела  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наркоз там классный, отходишь быстро и замечательно себя чувствуешь. Пункцию делают вагинально.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда я делала, НВ сказал. что у них для наркоза Диприван используется. Суперская, надо сказать, весчь!:-) Отошла легко и очень быстро, и потом никаких проблем не было. 

Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за поддержку! Надеюсь на нашу клеточку. 

Кстати, у меня была информация, что в Альтра-Вите плохой наркоз. НЕПРАВДА. Прекрасный наркоз. Я через 30 минут оделась и умотала с мужем. И анестезиолог очень приятная - внимательная.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прошлый раз также все делали.Действительно было довольно легко.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|