Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2004, 18:25
Бабушка Удава
Guest

Опять "враги"! ПРЯМО УКАЖИТЕ, ГДЕ Я ПРО "ВРАГОВ" ПИШУ. Или хоть другие посты россиян на тему "врагов". Мнится Вам, однако, всякая ерунда. Причем зазря) По существу ответ есть? Или опять словоблудие?)Причем далеко не самого высокого качества....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2004, 18:40
Фу
Guest

Вы,Андрей,спороли сейчас чушь,но вам простительно,на убогость мысли не обижаются,а только жалеют.
Старый 04.12.2004, 19:05
2004
Guest

Да никто никого не обвиняет.Просто вы,русские,видите только одну сторону,и слышите обвинения в ваш адресс,мы,украинцы,может тоже видим одну сторону и слышим обвинения в наш адресс.Так что,каждому свое.Статья объективная для вас,русских,а я могу дать сотню объективных статей,как на наш взгяд.А истина,как всегда,где-то посередине.
Старый 04.12.2004, 20:46
Andrey T
Guest

Умора, умалчивать! :-))) Да по всем программам только вот этот ролик, который Вы тут привели, как откровение, и крутят :-)), все пытаются меня убедить, что я только спьяну и могу проголосовать :-))). А вообще Вы правы, эту, так называемую демократию, в России давно пора прекращать, власть должна быть властью, а не говорильней.
Старый 04.12.2004, 20:47
Andrey T
Guest

Хи, как сказать нечего, начинаются оскорбления :-))), детский сад :-))).
Старый 04.12.2004, 20:54
Andrey T
Guest

Напрасно Вы думаете, что я понимаю, что Вы хотите сказать. И первый раз слышу, что инвестиции, это зависимость. Хотя, конечно, зависит от терминологии, я к примеру, тоже завишу от хозяина фирмы, в которой работаю, но как-то мне не хочется избавляться от этой зависимости :-). И завишу от обедов, которые мне жена готовит, и тоже не стремлюсь от такой зависимости избавляться. В России все страдают от недостатка инвестиций, а Украина, похоже, страдает от избытка инвестиций :-).
Старый 04.12.2004, 23:05
911
Guest

Ну, Вы-то, я надеюсь, не спьяну. О Вас речь и не шла:-). Как-то не подумала я о Вас.
И правильно, что не поддаетесь на провокацию:-).

А говорила я о внешнем умалчивании. Заграницей, наверное, народ не особо русским
телевидением интересуется и по-этому факт голосовки спьяну не имеет особой
популярности, тогда как факт демократии - очень даже.
Старый 05.12.2004, 13:17
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Бабушка, ваши маленькие "хитрости" умилительны :о). Прекращаю бисер перед вами метать - поищите себе другого партнера для перепирания. Продолжайте свистеть, улюлюкать, лелеять параною,и упражняться в этом эээ - словоблудии высокого качества.
Старый 06.12.2004, 08:37
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вот и посмотрим лет через 5, кто чего видел.
Старый 06.12.2004, 08:45
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вот в том-то и беда, никто не думает обо мне, как будто я не народ :-))). А про внешнее молчание, тут я совсем ничего не понял, может нам надо ролики по миру возить и в кинотеатрах показывать? С какой радости мы должны в своих проблемах отчитываться перед иностранцами? Да и вообще, всякого дерьма про Россию на западе и без нас показывают и рассказывают сверх всякой меры, каждый день слушаю по разным голосам, тошнит уже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра