![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тута с вами шкуру неубитого медведя делим, опыту по нолям, а фантазии хоть отбовляй
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, дык ить я знаю, я советов в этом плане и не жду, просто хоцца уже побыстрее определиться, разобраться в себе :-) А я вот ишо чего подумала. Ведь детки-то тоже разные. И одному дитятке легче знать всю правду, а другому -низзя ни в коем случае, он точно побежит разыскивать биологическую мамку, хоть как ты его готовь! Вот ить задача! Не ошибиться бы. А вообще ты права в главном. Вот будет деточка на руках, и сердце материнское подскажет - как поступить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я думала, что ты не про шашку, а про кое-что другое скажешь :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Канешна, неубедительно, НЕ ВЕРЮ :-) Поди, потренируйся, полипитируй! И хде ваще твой ответ на мою мылу?! Фулюханка!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я твоего ответа жду и тоже самое протебя думаю. Мож чё с моим компютером.Я тебе отписалась сразу.как получила твоё письмо. Ни чё не пойму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты мине зубы то не заговаривай, сказки венского леса не пой, хоть и знаю, что поешь ты хорошо ;-) Мылу гони!
|
|
|||
|
|||
![]()
Милый светлячок! Будь другом, дай свой телефон (ты же в Москве), я тебе позвоню!! Натусик
|
|
|||
|
|||
![]()
Милый светлячок! Будь другом, дай свой телефон (ты же в Москве), я тебе позвоню!! Натусик
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-