![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, да! Я испереживалась тут уже!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да это от нас недалеко, оказывается мы были там в декабре,(в Деревню Санта Клауса ездили)(это излюбленное курортное место - очень красивое и надо же так(((...)
Хочется ей как-то помочь воспрять духом. Она уже начала себя винить в происходящем, что очень-очень неправильно и на девочках отражается. Она уже боится, что люди ее будут осуждать.. так нельзя..Боже мой, помоги ей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и заказ жизни готовенький. Эх, деушки... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
прости, друг Бьяныч, семь бед - один ответ:
famiglia.narod.ru ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да любой начнет себя винить, если во всем натыкаешься на неодобрение, мягко говоря :-(. У нее нет там кого-то, с кем она могла бы пообщаться, просто выговориться, посоветоваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем близко нет. Ей очень трудно объяснить происходящее окружающим и, похоже, этим пользуются
![]() Нго родственники подключились, но пока я не вижу толку от этого, с центром она связалась, но там не особо специализированные тетеньки, а ей нужны профессионалы.. Она уже много усилий приложила на то чтобы как-то что-то сгладить, но результатов никаких, а принимать решительные действия, сами понимаете, страшно.(((( |
|
|||
|
|||
![]()
заткнув уши и не слушая всяких "доброжелателей".Ради дочек!
|
|
|||
|
|||
![]()
на то они и люди.И если на этом зацикливаться-лучше и не жить вовсе!Надо всегда думать про себя и тех кто тебе дорог,а не про досужих болтунов,которым от безделия не обо что почесать языки.Беда может прийти в каждый дом,и тут главное не то,что скажут,а что ты сделаешь,чтобы спасти своих близких!
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, что надо спасать дочек и самой спасаться.. Мне уже на эту тему вспоминаются всякие случаи из местных очень печальные.
Завтра пойду советоваться с кем смогу по этому поводу. Просто поразительно, сколько здесь кричат о защите прав женщин(именно женщин в большей степени)от манипуляторов. А на деле - непонятно что происходит. Соседка моя развелась полсле 18 лет с двумя старшими дочками. Примерно тоже самой рассказывала мне. Дом облагороженный своими руками продали. На ее место пришла как думаете, кто? Тоже дама разведенная с недавно с мужем с двумя детьми школьного возраста. Даже подумать невозможно, как можно не ужиться с такой, как моя нынешняя соседка. Сама что-то там строгает, красит.. красивица, каких поискать. Мне до нее далекоооо. |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да в чем же она себя-то может винить? Она тише воды, ниже травы себя ведет по-моим краткосрочным наблюдениям - слово против не говорит. На самом деле, мне кажется стоит донести до сознания супруга, что все это может ему очень дорого обойтись (я имею в виду даже чисто материальный аспект). И на алименты, которые он обязан будет ей выплачивать она очень комфортно сможет жить дома с родителями.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|