Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2005, 20:23
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Да, да! Я испереживалась тут уже!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2005, 20:23
Rim
Guest

Да это от нас недалеко, оказывается мы были там в декабре,(в Деревню Санта Клауса ездили)(это излюбленное курортное место - очень красивое и надо же так(((...)

Хочется ей как-то помочь воспрять духом. Она уже начала себя винить в происходящем, что очень-очень неправильно и на девочках отражается. Она уже боится, что люди ее будут осуждать.. так нельзя..Боже мой, помоги ей.(
Старый 05.01.2005, 20:25
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Вот и заказ жизни готовенький. Эх, деушки... :-(
Старый 05.01.2005, 20:27
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию Не, я больше терпеть не могу, сдам уж с потрохами,

прости, друг Бьяныч, семь бед - один ответ:

famiglia.narod.ru

;-)
Старый 05.01.2005, 20:31
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Да любой начнет себя винить, если во всем натыкаешься на неодобрение, мягко говоря :-(. У нее нет там кого-то, с кем она могла бы пообщаться, просто выговориться, посоветоваться?
Старый 05.01.2005, 20:54
Rim
Guest

Совсем близко нет. Ей очень трудно объяснить происходящее окружающим и, похоже, этим пользуются, обвиняя ее к неумении налаживать отношения(там где их невозможео наладить, а нужна помощь специалистов) и во всех грехах, к которым она не имеет ни малейшего отношения. Похоже я ближе всех. Я буду звонить и стараться встретиться. Она стесняется на глаза людям показываться теперь. Я первый раз позвонила, полпала на него, услышала чудный доброжелательный голос, оказалось, это только голос, потому что незнакомы.

Нго родственники подключились, но пока я не вижу толку от этого, с центром она связалась, но там не особо специализированные тетеньки, а ей нужны профессионалы..

Она уже много усилий приложила на то чтобы как-то что-то сгладить, но результатов никаких, а принимать решительные действия, сами понимаете, страшно.((((
Старый 05.01.2005, 20:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию И все-таки надо что-то делать

заткнув уши и не слушая всяких "доброжелателей".Ради дочек!
Старый 05.01.2005, 21:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию Люди будут осуждать ВСЕГДА

на то они и люди.И если на этом зацикливаться-лучше и не жить вовсе!Надо всегда думать про себя и тех кто тебе дорог,а не про досужих болтунов,которым от безделия не обо что почесать языки.Беда может прийти в каждый дом,и тут главное не то,что скажут,а что ты сделаешь,чтобы спасти своих близких!
Старый 05.01.2005, 21:21
Rim
Guest

Именно, что надо спасать дочек и самой спасаться.. Мне уже на эту тему вспоминаются всякие случаи из местных очень печальные.

Завтра пойду советоваться с кем смогу по этому поводу.

Просто поразительно, сколько здесь кричат о защите прав женщин(именно женщин в большей степени)от манипуляторов. А на деле - непонятно что происходит. Соседка моя развелась полсле 18 лет с двумя старшими дочками. Примерно тоже самой рассказывала мне. Дом облагороженный своими руками продали. На ее место пришла как думаете, кто? Тоже дама разведенная с недавно с мужем с двумя детьми школьного возраста. Даже подумать невозможно, как можно не ужиться с такой, как моя нынешняя соседка. Сама что-то там строгает, красит.. красивица, каких поискать. Мне до нее далекоооо.
Старый 05.01.2005, 21:29
aline
Guest

Господи, да в чем же она себя-то может винить? Она тише воды, ниже травы себя ведет по-моим краткосрочным наблюдениям - слово против не говорит. На самом деле, мне кажется стоит донести до сознания супруга, что все это может ему очень дорого обойтись (я имею в виду даже чисто материальный аспект). И на алименты, которые он обязан будет ей выплачивать она очень комфортно сможет жить дома с родителями.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра