![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гейшу ращу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже хотела. Раньше всех вас состарюсь. В обнимку с кастрюлями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою (Вышкова) произносит с трудом - Фыфова типа, бабушкину - Тимощенко как Тима щенОко :-), себя величает Кот Матъёскин и никак иначе - фамилия у нее такая! А настоящую свою плохо пока выговаривает - Дёива получается, но ее и взрослый не каждый скажет - Джиоева :-). Зато фамилии Букулова, Иванов, Петров, Котов выходят славно. В "7 днях" уже узнает Пугасёву, Кололёву и прочих теть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка подвинтесь, девушка, вас тут не стояло! Я первая на состар! Поскольку мне ваще неохота за собой следить. Нравится мне некому, возможностей для самоохорашивания - минимум, в ванне-то полежать некогда и не дадут - встанет коза моя рядоми начнет беседы вести - не расслабишься. И маску ж ей сразу тоже надо. Да и вообще, нет у меня стимула, ну вот нет и все тут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока я тут у компа, Аля с бабушкой беседовала. Бабушка пришла и спрашивает: а есть у вас в игрушках тюлень и лось? Я в недоумении. С чего бы? Спрашиваю Алю, что ей понадобилось. Отвечает:Таленя и лося (тарелка и ложка). Усе просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим с Алей. Ее комментарий: "тетя класивая такая, а девоцька в беём патье исё класивее. А какая у ниих фамилия?" Следователь растет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Показала Але фотку Ники (снегурочку). Она, понятно, фамилию спросила. Потом носилась по дому с криками "Хоцю Нику Утину!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно не фоткала кренделя и вот сподобилась. А фоткаю мало потому как фотик совсем сдыхает( видно по качеству фоток), и я сижу жду нового, 8-мимегапиксильного, муж обещал на день варенья мне подарить:-) На фотах Ванюшка в своей любимой майке с пингвинами - все время просит на себя ее надеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки, девченки красотки и королева вне всяких похвал:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|