![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а так бы страшно жалела
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже хооочу... И что б вокруг все с пузиками... А сколько там стоит?
Эх, все равно времени не будет... |
|
|||
|
|||
![]()
глюки терзают нас... (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто пишут - наверное перепутали. Посмотрите по литературе - недостаток кальЦия так не проявляется. Это именно каЛИй - зуб даю :-). Поедание кальция никак не вылечит судороги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Мы вот только из санатория вернулись. Пару неделек отдохнули. Погода была не очень, а так вобщем нормально. Плавали в бассейне, ванны хвойно-жемчужные попринимали. Папу нашего пообследовали хоть. Деть колбасится теперь постоянно практически. Пузик растет. И наконец-то я поправилась на 3 кг, а то все в добеременном весе была. На среду записалась на УЗИ. Будет 22-я неделька. Всем чмоки и передавайте приветы пузикам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, с возвращением!))) Куды ездили и сколько теперь стоят санатории? Привет пузику)))
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! А я все думаю, куда ты пропала? Расскажи поподробнее про санаторий: где находится, какие условия, развлечения, люди и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
330 у.е. Долларов на 70-100 дороже, чем везде, но того стоит. Там помимо всего еще послеродовой патронаж включен педитром, который будет курс по уходу за малышом читать. И вообще, ОЧЕНЬ приятная дружелюбная атмосфера, зимний сад, черепахи, сверчки, фруктами кормят, библиотека, видеотека...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|