Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 21:35
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda

А кто подтвердит, что натуральным? В земле ж тоже стока всего, чего мы не знаем. Так что насчет своего органик тоже можно распрощацца.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.03.2005, 21:36
Нука
Guest

Эт точно. Не любят они, когда жена не светится счастьем постоянно. Это их давит как-то на подсознательном уровне. Видимо, они чувствуют себя виноватыми, что не могут сделать жену счастливой только своим присутствием, а признавать этого не хотят. Вот на жен и сваливают эту вину :-) Со всем сотальным согласна с каждым словом. Выпивку надо останавливать в самом начале. Поговорить на эту тему, фильм какой-нибудь посмотреть (художественный), приводить примеры негативные до чего алкоголь может довести.
Старый 04.03.2005, 21:38
Нука
Guest

Вот и я про то же... Можно попробовать это сделать сейчас (получить Российское гр-во для детей). Но надо согласие мужа.
Старый 04.03.2005, 21:39
Нука
Guest

Ну, тогда вообще ничего есть нельзя :-)
Старый 04.03.2005, 21:44
Banned

Andromeda
По умолчанию tak toje nizzzia. Est hochetsia :)

Старый 04.03.2005, 21:54
Banned

Andromeda
По умолчанию o tom i razgovor. Ia tut gliazhu my s toboi na paru trepimsia

tebe kogda domoi?
Старый 04.03.2005, 21:58
Юля
Guest

Ой, Оль, про негативные примеры и про фильмы, это все дохлый номер, ему же не 15 лет, он и сам все знает. Я уж и так, как могу борюсь с этим, у меня отец, в свое время очень сильно выпивал, поэтому, я знаю, что это такое и повторения допустить ни как не могу.

Он у меня не часто напивается в стельку, но выпивает, почти каждый день:-(. Что с этим делать, ума не приложу:-(.
Старый 04.03.2005, 22:09
Юля
Guest

1. В церковь вместе ходим 2 К психологу, его не уговорить:-( 3 На счет, не работаю, может это и так, хотя явных каких то признаков, что именно из-за этого, я не замечала. Но ведь ты и сама знаешь, как я хочу работать и из дома вырваться, но не могу пока:-(. Эти, в иммигрейшене совсем не шевелятся, они уже 2 мвсяца назад должны были разобрать мое дело. Мы им тут звонили через день, а они ничего внятного сказать не могут, там на телефоне пешка сидит. Вроде сделала запрос, сказала, ждите по почте информацию о вашем деле, а в прошлую пятницу у них на вебсайте мы прочитали, что они перевели мое дело в Денвер из Небраски. Это значит опять в конец очереди забросили и зачем в Денвер, непонятно, если только на интервью позовут. Вобщем, когда все это закончится, неизвестно.
Старый 04.03.2005, 23:27
Нука
Guest

так в 5...
Старый 04.03.2005, 23:38
Нука
Guest

Ну, а поговорить с ним серьезно. Объяснить свою точку зрения и опасения. Молиться надо еще, иконе "Неупиваемая Чаша". Мише помогло бросить курить, до этого много лет не мог бросить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра