![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, даже Ваша европа не может справиться с этим :-)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И если эта твоя линия неугодна президенту, значит в тюрме згноить надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то так...
|
|
|||
|
|||
![]()
не наступили на хвост
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я по работе как-то была связанна с избирательной комиссией,так что могу подтвердить-люди реально выбирали и Путина и прочих всяких Громовых.И про сто лет серьезно.А почему в вас это сомнение вызывает?Коррупция в милиции еще до перестройки началась.И в прочих властных органах тоже.А это,знаете ли,заболевание,которое плохо лечится...А от него уже и Чечня ,и наркотики и прочий терроризм. Но если вам так плохо здесь-зачем мучиться?Границы открыты,выбирай страну и ищи способ туда перебраться.И не надо кричать об этом,просто делай,здесь много таких,это их выбор и я его уважаю.А вот сидеть здесь и при этом орать,как же я все это ненавижу некрасиво как-то.Впрочем,подозреваю,что это все тот же придавленный хвост:-)И где я так прокололась???
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова напоминаю сюжет: судью этого судят. И не футбольные судьи. И там это считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, а не нормой.
|
|
|||
|
|||
![]()
он не к президетку обращался, а к российским людям
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Это полная "потеря лица". Не допустят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы тоже осудим. Толку-то, следующий придет и все будет по-прежнему. Думаете, Явлинский не начнет воровать? Я вовсе не уверен, что он сейчас не ворует. А потом, иногда лучше, пусть человек ворует, чем будет такой, что по-честному страну по миру пустит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть лицо-то, чтобы его терять!? У нас же у реальной власти "люди без лица". Мы их не знаем. А остальные...Что, разве Зурабову страшно потерять лицо? Или Жириновскому и Митрофановым? Умоляю вас...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|