![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для тебя и таких как ты,удавленых,и предназначался.Или уже думать вовсе разучилась,шовинюга чертова...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да... в реале оказывается безголовая глиста, которая мнит себя Удавом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Вы знаете,не захотят.Они тупо верят только своему орт и подобным.Для них истина в последней инстанции их дебил Леонтьев.А женщины форума(ну не все конечно)похлеще того же Андрея.Сам Андрей довольно примитивный рядовой шовинист.Таких к сожалению не мало в России.Правильно тут написали,что Россия оскудела на лица.Я б еще добавила на ум оскудела.Если правят ею озверевшие гебешники,то чего ждать?Если труп "тягают"по всем каналам,если молодые женщины смакуют увиденное,а мужчины обещают и не такое,то чего ждать от этой страны? Страшно,что такие нелюди живут в 21 веке!!!Да они и средневековье переплюнули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хер тогда сидеть в этом форуме,слушать русские шовинистические речи,балакайте у себя на мове своей,а к нам не лезте.Неймется пля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ууу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
встретить, вот такие например:
«Национально продвинутый» ялтинец предлагает ликвидировать ресторан «Золотое Руно», чтобы туристы не думали, что они в Греции 24.02.05 16:00 Ялта, Февраль 24 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Ресторан «Золотое Руно», ставший одной из визитных карточек Ялты, следует снести из-за несоответствия его архитектуры украинской национальной идее. Об этом говорится в письме президенту Ющенко, премьеру Тимошенко, крымским и ялтинским руководителям, которое написал житель «курортной жемчужины» полуострова, назвавшийся булавным (старшим лейтенантом) Украинского казачества Владимиром Косяком. По мнению автора документа, здание ресторана, выполненное в форме легендарного древнегреческого корабля «Арго», не несет «украинскости». По той же причине возмущение Косяка вызывает и бюст древнегреческого воина, установленный у входа в заведение. «Вообще в нашем современном бытии необходимо утверждать все украинское, чтобы люди видели, что они находятся на территории Украинской державы, а не на земле Греции или России», - настаивает автор письма, текстом которого располагает «Новый Регион». Кроме того, господин Косяк выражает сожаление: «Немало гостей Крыма знают мифы и легенды народов, издавна населявших Крым. И только об украинцах почти никаких упоминаний не осталось в устном народном творчестве». В связи с этим, вместо «Арго» он предлагает поставить «памятник козакам и их чудесному кораблю «Чайка», а вместо бюста греческого воина – «величественный памятник гетману Павлу Полуботку с булавой, направленной в сторону Украины». При этом автор не уточняет, кто компенсирует снос ресторана его владельцам. Зато Косяк предлагает заодно подумать и об установке в центре Ялты памятника Тарасу Шевченко «желательно 10-метровой высоты, из камня». В также заявлено, что автор обращается к властям от имени ялтинских украинцев" Справделивости ради, впрочем, замечу, что вменяемые украинцы над этим письмом сами прикалываются. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык они ж в топике про "высокомерных русских" так и сказали, что им надо "знать врага в лицо". А вообще создается впечатление, что только они все знают лучше нас: и как у них там в нэзалэжной, и как у нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто б о хамстве тут гутарил.Сама ж ты и есть первостатейная хамка.И кстати самая брутальная!Глянь на свои ответы сторонним взглядом - ужаснешся.Ну если конечно не совсем конченая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня обратное впечатление.Только русские все знают обо всех.И нос свой длинный суют в дела чужеземные.И величие в себе свое так культивируют что вскоре им и захлебнутся.А врага действительно нужно знать в лицо.Вот пример!Я до событий в Украине довольно спокойно относилась к русским и к их "великой"родине.А когда тут почитала...мама дорогая(как у вас говорят)!Ужас!Конечно враги!А чтож разве Удаву или Ордынку или Елену Д я могу назвать иначе?Да почитать их посты моторошно становится.Вот вам и хех!А как у меня тут в"незалэжной"конечно я лучше знаю и ваше мнение меня не интересует.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|