Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2005, 01:28
Windy
Guest

По умолчанию Ну с Пасхой вас, раз вы яйца покрасили! :-)

У нас пластмассовые яйца тоже пустые были, в них русские шоколадные конфеты положили :-).

Девочки постарше (от 5,5 до 7 лет) - наши подружки. Не закадычные, конечно, разница в возрасте большая. НО хорошие подружки, Юля с ними в одну группу на русские занятия ходит, на репетицию праздников и на родительских тусовках они вместе играют. Правда, когда они все вместе, эти три девочки постарше, то они с Юлей не очень играют - она для них малявка. А вот когда по отдельности к нам в гости приходят, то Юля счастлива! :-). А вообще мы страдаем без подружки-ровесницы. Очень нам нужна ровесница! Но пока близко найти не можем. Только мальчики-ровесники кругом, у них свои интересы :-).

Детки - да, говорят по-русски и все без акцента, думаю, словарный запас у них ненамного уступает российским ровесникам. В этом нам тоже повезло. Многие тут родились или маленькими приехали, но русский у всех детей на уровне, родители поддерживают язык и русских ровесников много. Но, правда, у всех этих детей родители русскоговорящие, т.е. смешанных семей нет. На тусовках дети иногда переходят на английский, но в основном и между собой говорят только по-русски. Это удивительно, потому что обычно в компании дети общаются только по-английски. На русские занятия ходит 3 детей, у кого русский с акцентом и словарный запас маленький, им сложнее заниматься, конечно.

Юле, слава Богу, есть куда расти в плане русского. Возможно, поэтому у нее проблемы с английским :-).

Лен, а ваши подружки (твоя с дочкой), которая у вас жила, все еще у вас? В Москве вам бы друзей сразу, возможно, детей постарше, чтобы русский быстрее нарабатывался.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.05.2005, 01:32
Windy
Guest

По умолчанию Так выползите, наконец, утром на улицу :-)!!

Мы уже устали ждать фоток вашего дома :-)! Интересно же!
Старый 03.05.2005, 01:43
Windy
Guest

По умолчанию А я.. А я...

А я тебе уже 8 страниц про книги написала. С картинками и ссылками!

Вот какая я молодец!
Старый 03.05.2005, 11:11
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Eto zhe pochti dissertactiya :-) (-)

Старый 03.05.2005, 16:41
Windy
Guest

По умолчанию Привет! Перебирайтесь в топик Бархатный сезон 2001!

Совместный!
Старый 04.05.2005, 07:48
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Ничего себе вы тут уже наболтали :)))

Я опять в творческом порыве. Программу пишу не поднимая головы, так что простите что не заглядывала. Решили объединятся?
Молодцы! Я пока не ЗА не ПРОТИВ... Посмотрю.
Хочу сказать, что тоже буду в Москве в конце июня начале июля проездом на денек. А еще в конце июля тоже буду через Москву проезжать. В Москве буду почти день. МОЖЕТ С КЕМ НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ???????????????
Старый 04.05.2005, 19:07
Cherry
Guest

Ирунь, супер! Все-таки вы там гораздо больше (может и вынужденно) традиции поддерживаете, чем мы здесь, так у вас интересно там! Мы обычно яйца да куличи поедим, может, кагора попьем и все веселье!
Старый 04.05.2005, 19:15
Cherry
Guest

Давай!
Старый 04.05.2005, 23:01
Windy
Guest

По умолчанию Ага, вынужденно :-)

Так всегда, когда оно под боком, то, вроде, и не очень-то надо. А когда далеко, то очень хочется :-). На самом деле, в рОссии всем этим в детских садах занимаются. А здесь приходится дополнительные усилия прилагать.
Старый 04.05.2005, 23:03
Windy
Guest

По умолчанию Привет, МИла!

Жаль, что мы уже не в Москве, а то с удовольствием бы встретились. Не забывай нас, появляйся хоть изредка. Как Толяшка поживает? Как его многострадальные зубы?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра