Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 10:05
Flicka
Guest

Нифига, там написано - с другом. Не с жанихом же. А нормальные правильные девушки умеют правильно дружить. Мы ж правильные, домострой не устраиваем. А друзьям надо сказать, чтоб невесту нашу охраняли, но видов на нее не имели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.04.2005, 10:07
Flicka
Guest

Про плику Олеська говорила, что она классная. Но она точно тяжелее Арии (и граки сити спорт). И у нее 2 ручкиЮ, а у Арии 1 сплошная, Ария легко складывается (знаю, видела).

что знаю, то пишу, что не знаю - не пишу.

по моему макларен техно и плика отличаются раза в 3 по цене, разве нет?
Старый 07.04.2005, 10:14
Mumu
Guest

По умолчанию Болеющие - поправляйтесь!

Мы покашляли чуть-чуть дня три. Растерла пульмакс-бэби - обошлось. Лезет зуб - четверка. Шилопопие резко увеличилось. Выход мамы на работу в первый день серьезно не воспринят. Теперь поняла, что это на каждый день, скучает... На работе - как и не уходила вообще. Только вечером устаем мы и в 10 нуль-нуль все трое в отрубе. Пошли мы в Я сам. Удовлетворен даже папахен, который считал, что у ребенка должно быть "детство".
Всем здоровья, весеннего настроения и счастливых годовасиков!
Одувану. Вторичная ЛН может сохраняться всю жизнь. Выражается в неохотном потреблении молока и послаблении от него. Посоветовали давать 20-30процентное (разбавленное водой молоко), в смысле кашку на нем варить и кефир в небольших дозах. В сочетании с рисовой (некоробочной кашей) нас совсем не слабит. Едим еще рыбу: треска, ледяная, морской окунь. Суп и еду кусочками. Не блендерю.
Старый 07.04.2005, 10:14
Flicka
Guest

Ириша, блин сорри, как бы я не хотела быть на твоем месте. Моя мама наученая опытом в одежде никакой самодеятельности, даже если ей сильно кажется, что ребенок замерзнет.

а шапки по полу...ну знаешь, если б я стирала наши шапки после каждого извозюка по полу, не знаю что б было. Он и на улице легко шапку и варежки может снять и выкинуть в песок или на асфальт.
Старый 07.04.2005, 10:19
Flicka
Guest

Я тоже как вышла, стараюсь раньше лечь. Ну не в 10, но в 10:30 - 11 пытаюсь, если муж зубы не заговорит. Часто даже приношу ноут с работы и не вытаскиваю даже из рюкзака, сначала дела-ребенок не дают, а потом уже и лень.

У нас вчера было ЩАСТЬЕ! ребенок съел свою нехилую порцию пюре-картошки и котлеты и на мою котлету с рисом тоже претендовал (успешно). Как я рада была, что ребенок поел хорошо! Но котлеты у меня вчера точно получились вкуснючие и мягкие! и это без яиц. опыту набираюсь. Рыбу мы тоже едим всяко разную, и банки и так даю куски нашей еды (это ел хуже).
Старый 07.04.2005, 10:20
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ой, спасибо. А то я себя начинаю чувствовать

просто стервой-невесткой, честное слово)
Бабушка приходит, с внычкой идит, а я тут про носки переживаю)

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 07.04.2005, 10:23
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Да я понимаю, что можно, особенно пристегнутым.

Но вот в машине за рулем тоже удобнее ведь? И не укачивает тогда)

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 07.04.2005, 10:28
Nastik
Guest

Во-во,прально,нечего тут наш семейный быт подрывать
Старый 07.04.2005, 10:42
Mumu
Guest

Я и в форум не в состоянии выйти, проснуться не могу. Если полседьмого встать, то в 10 в койку - самое оно. Няньки мои прекрасно справляются. Ребенок аж загорел на солнышке )))
С достижениями поздравляю! Наша тоже полюбила нормальную человеческую еду ))) Присаливать вот дозволили ))) И ваще велели вести "здоровый образ жизни" с обычным питанием, без крайностей, конечно ))
Старый 07.04.2005, 10:53
Flicka
Guest

ну я встаю позже. В 7:40 звонит будильник, в 8 встаю. Вот оно на час позже. Мне просто очень близко до сада и работы потом, сад строго по пути на работу. Реально можно и к 8 отдавать в сад на завтрак, но я еще не уверена в его еде в саду да и самой нак рано пока не встать. Вот будет солнце за окном раньше - подумаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра