![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пьяницы - не зна... Но вот насчет воровства.... ИМХО, но большинство русских за много лет внушения - "все вокруг колхозное, все вокруг - моё". И "ничье". И - "нет у нас частной собственности". Именно что считают, что украсть у государства - правильно.
Да и у соседа.... Выражение "плохо лежит" можно перевести на другой язык? Поговори с теми, кто живет на дачах в провинции глухой. Или имеет там родственников. С тобой здороваются все, деляться молоком от своей козы. Но лейку сопрут из огорода. Разграбят. А пьют как? Страшно смотреть. Такое чувство, что это поколение - последнее в Росии. Я разве говорю все? Я говорю - очень большая часть. Слишком большая. И если мы все поедем в ту же Шотландию, не из Москвы или других городов, а именно из глухих <strike>аулов </strike> деревень, то шотланды заревут горючими слезами и начнут бороться. И не будут делать вид, что такой проблемы нет, я думаю. Когда у них <strike> оборвут ВСЕ цветы с клумбы </strike> будут пить на улице и тырить справочники из телефонных будок |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что - "подвожу базу"? Да это я со страха просто :-(
И никого мне не жалка! Мне - все равно, кто там, что языком вякает. А ребенку я все объясню. Но! Если ему это причиняет моральную травму, то я ПОГОВОРЮ с бабульками так, что они моему ребенку здрасти больше не скажут. Пусть за моей (и его) спиной шушукаются. И приведу статью, за клевету, по которой их (теоретически!) можно привлечь. И за нарушения чегототам... чего у нас ругальщики нарушабт? Уж это-то бабульки с длинными, раздвоенными языками понимают. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ща я зареву горючими слезами... Потому что все мусульманки в платочках завтра сдадут экзамен, а я нет. И правильно, они небось не сидят в форумах...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ребенок познает мир - это наверное нормально. Но если он так продолжает думать, когда вырастет... И никакой жизненный опыт его в обратном не убеждает..... Потому как он в упор не хочет видеть "этих гадов".... И ждет ожиданием <strike> джих </strike> времени. когда можно будет их заставить жить по своим законам. И НЕ БОИТСЯ говорить об этом вслух ВСЕМ окружающим. Не дай Бог тебе в Москве такое услышать! Но на всякий случай будь готова. Если кто-то мелкий (взрослые - похитрее) на улице скажет, что будет резхать русских свиней - не кидайся к нему с усовестиваниями. и обрати внимание - никто вокруг на такие слова уже не реагирует... :-( Или боятся, или привыкли? И уже никто не раегирует когда на улице бритые бьют ЛКН :-( Обратная сторона медали.
|
|
|||
|
|||
![]()
БРЫСЬ!!!! УЧИЦЦА, УЧИЦЦА, УЧИЦЦА! Как завещал великий <strike> еврей </strike> , <strike> немец </strike> , тьфу черт! ЛЕНИН!
|
|
|||
|
|||
![]()
В том и дело, что обратные обе стороны. Пока одни бьют жидов или отправляют черных обратно в горы, другие будут хотеть их резать. И я в равной степени считаю скотством все стороны...
|
|
|||
|
|||
![]()
И насиловали заодно вашу сестрицу эти старухи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так национальность-то тут при чем? Если с равным успехом "блядью" могут обозвать и русские и кто угодно? Если напасть может кто угодно? Может это чистая случайность, но из всех неприятных историй в Москве со мной и сестрой - ВСЕ были не с кавказцами (при том что ни я, ни тем более русоволосая сестра восточной внешностью не отличаемся). Кто были эти люди - русские, украинцы, татары - я не знаю. Мне пофигу. Есть ублюдки. Проецировать их действия на всю их нацию - маразм.. Сталкиваясь с одной идиоткой, не станешь же проецировать ее идиотизм на всех бабушек...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну фу :-(, дискуссия дискуссией, но так нельзя, надо же держаться в пределах.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|