![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для создания фона - получилось отлично! Правда, Марик и без фона хорош! Опять насохраняла себе ваших фоток...:-) А папу вашего в первый раз вижу... Чем-то на Ленина похож - то ли бородой, то ли глазами дооообрыми...;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень вкусный торт! и делается очень легко и быстро - на все про все полчаса, особенно если миксер с чашей, т.е. держать не надо, когда взбиваешь.
Вот один из рецептов с подробными рассуждениями: http://www.good-cook.ru/tort/tort_041.shtml Мои дополнения: -сметану я беру 25% жиронсти, сахара в крем поменьше, чтобы не был слишком сладкий; на это кол-во теста можно и чуть меньше сметаны - примерно гр.600, сметану надо сначала взбивать на малых оборотах а потом на на высоких; - коржи пропекаются при температуре 180 гр.; - очень вкусно орехи, изюм; -глазурь шоколадная на сметане очень хорошая -нежная, глазури я делаю меньше и заливаю струйками как паутинкой. И главное - даже если получатся коржи не очень, не беда, так как все равно ломать на кусочки, и все очень хорошо пропитывается сметанным крмеом, т.е. любые огрехи исправляются и их не чувствуется. И конечно же поздравляю!!!! И с фарфоровой свадьбой и с 11 месяцами... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message663661.html
В принципе это один и тот же торт, но просто по этой ссылке все подробнее |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, если ты тут, включи мессенжер, я у родителей Егора подключилась, жду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Федя не повторяет, но кажется со смыслом говорит: ба(бах), да( дай) и ма конечно, а ещё на-на-на по всем поводам( непереводимая игра слов :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как, ну как объяснить ребенку значение слова НЕЛЬЗЯ?! Я почти в отчаянии... Сейчас расскажу, какие попытки предпринимались (только по голове не бейте). Разумеется, все повторялось очень строгим голосом миллионы раз... Эффект - нулевой. Попробовала хлопать по рукам при попытке отодрать розетку от стены. Игра - хех - понравилась. Лезет к розетке с удвоенной силой. Попробовала хлопнуть так, чтобы стало больно...:-( Но, видимо, решимости не хватает - потому что ребенку понравилось еще больше и он стал радостно хихикать... Теперь о самых страшных изуверствах. Дома очень холодно, поэтому в Гордейкиной комнате стоит обогреватель Zass. В 318-й раз оттащив ребенка от обогревателя, я, предварительно потрогав его и убедившись, что ожога быть не должно, перестала препятствовать "знакомству". Итог: рев в три ручья (под мое нудение "нельзя, нельзя...") и... боязнь обогревателя! Теперь мой заяц, проползая мимо zass_а, начинает плакать... А на слово "нельзя" не реагирует по-прежнему... Ну не могу же я такие "практические занятия" и с розетками устраивать...:-( Хоть плачь, честное слово...:-(
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Моё решение одно- закрыть достут ко всему, что нельзя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но повторять так и не желаем... Эх...:-)
Оль, привет! Рада видеть:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|