![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, девоньки,все забываю написать. Наша няня 6 лет в доме малютки отработала. Она наизусть все таблицы с нормами питания помнит. Ну там 7 гр.масла в день, 100 гр мяса в день и пр. Если кому что интересно, спрашивайте.
Она вообще такие вещи рассказывает, что ... хм... своего ребенка захотелось в дом малютки отправлать вместо садика. Например, они каждое утро песочницу кипятком поливали (это к коментариям к Одуванькиному фоту про собак в песочнице). |
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйся скорей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет вам (блин, от клавы отвыкла нормальной), добровольное отлучение от инета на лето наконец-то закончилось (но в след. лето все равно так же поеду, иначе злоупотреблять буду), зато сколько же я прочитала с ноутбука за это время - лет на 5 вперед и назад
![]() Сначала - огромное спасибо Флике - штаны отлично сидят, даже подворачиваю не сильно, но на зиму зато хватит точно ![]() ![]() Поздравления всем пузатикам - хожу и заглядываюсь на пузы и крохотных малышек, но сама что-то пока так и не решусь никак - Алька требует жутко много времени и внимания, я до сих пор не чувствую себя отдохнувшей ![]() Лето было великолепным (хотя и омрачалось моей жуткой нелюбовью к загородному отдыху и невозможностью ужиться с родителями после раздельного существования в течении 15 лет и встречами раз в полгода), но Алишке понравилось очень, она сильно выросла (слишком сильно даже - 87 см где-то месяц назад было, да и размер ноги 23-24), поумнела, разговорилась - в общем все бы хорошо, но и шило в попе тоже меньше не стало, сейчас в Москве приходится дергать ее постоянно из-за машин, интересного мусора и т.д., а она уже привыкла к полной свободе передвижения и теперь пытается протестовать ![]() ![]() ![]() Из не радующего - у Альки жуткий приступ мамсничества, не просто ходит как привязанная, а гоняет от меня мужа, не дает поцеловать при ней, дотронуться, категорически не разрешает везти ему ее на коляске, одевать на прогулку и т.д. - все должна делать только мама, ЕЕ мама - целиком и полностью.. Если меня нет рядом, то она сразу любит отца, лезет к нему целоваться и т.д., но как только может дорваться до меня - все должны отойти ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ураааа!!!Привет вам!!!
Нин,огромнейшая благодарность за диски.Все просто супер.Мы в восторге. фотки давай гони. |
|
|||
|
|||
![]()
..точнее про полное его игнорирование
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, все прочитались? А то я волновалась по этому поводу, муж даже новый cd-rom купил, но у нас и до этого проблем с прочтением не было (мы же все диски на ноутбуке проверяли - все шло), была идея про запрет на копирование, но опять же - ноутбук-то читал.. Все же наверное этот какого-то кодека не хватало у народа.. Но если у тебя все ок - очень рада
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все отлично,мы смотрим на ДВД по телеку,все проигрывает.Спасибо.А диски какие красивые достались.Вот сейчас приехали,буду по нлмерам писать где что записано,а то у меня на домашнем компе все осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!
Нина, твои диски - это единственный "мультик" что смотрит наше сокровище! спасибо тебе огромное! Я эти диски тут потихоньку начала распростанять, кто ж не хочет спокойно поужинать, пока ребенок тыкает пальцем в экран и изображает то собачку, то льва, родителям НЕ МЕШАЕТ! Мы всех зверей по звериным дискам выучили, теперь живьем видит - узнает. Вело-седло штука хорошая, покупай, у меня с февраля стоит. У нас по надежности считаются лучшие фирмы Rex и Hamax (этот подороже). Еще шлем детский обязательно! я бояка без шлема и 3х метров не еду, одного раза навернуться хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
может ей сиденье на унитаз пойдет? все равно его когда-нибудь надо будет покупать. и будет точно как мама на горшочке! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
C возвращением!!!
На счет ночного сна. От груди не собираетесь отлучать? Я ночных побудок не выдержала. С отлучением Вероника стала спать всю ночь, если и проснется иногда,то ко мне прижмется и дальше спит спокойно. На счет нового пуза. Может присоединишься? ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|