![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а масоны с евреями (подставь любимую пугалку)... И так далее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, если человек порядочный, то держись-не держись он такой. Кстати, в случае Оли как раз таки второй, не держащийся вариант, реализован...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы на чужих людей судите... Поверьте, каждый из них придумает оправдание для себя (любой негодяй найдет оправдание). На себе смотрите и себе оценивайте, свои поступки. Только искренне и не ища оправдания - типа, а что я все крадут и я буду..., или все с мужей клянчат и я буду... Вот когда каждый начнет себя оценивать, а не с другими сравниваться вот тогда и люди лучше станут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да кто ж с такой формулировкой не согласится. Я ведь по поводу просить у кого-то или нет полный ППКС Вашему мнению. Что-то плохо представляю я себя в роли просящей... Но высказывание психологини "в телевизоре" считаю провокационным и непрофессиональным. Именно профессионалу стыдно ради появления в телеэфире упрощать/обобщать столь грубо. "За базар отвечать надо"...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я,знаете ли,привычки такой не имею-оправдываться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же не о вас-то?Вы как раз и есть мелкое такое глобальное зло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык я вам и не указываю-ваши ошибки,вот и помните о них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алименты идут в мой семейный бюджет. Он помнит, что я воспитываю его ребенка и была его женой много лет. Я помню, что сама с ним развелась и претензий к нему не имею. Сумма соответствует нашему договору о поддержке друг друга.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|