![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сложную задачку задал визовый отдел :-). Фотик свой у нас пару недель как появился, а те фотки что чужим фотографировали не могу уменьшить, так что выбора "морд моего лица" нет. Не знаю правда что интересного смотреть на замученную, ненакрашенную мамку, ну да ладно уж смотрите :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не лезли в глазки садитскими расширителями и на капали атропин. И то, и то уже давно *каменный век* и вредно, зато врачам удобно..уроды,блин. В Москве бы я тебе хорошее место подсказала бы, а в Питере- ны наю, но, наверняка, тоже есть.
А на счет квалификации, нуна сравнивать мед.статистку по детям по разным показателям и сразу все видно- мы где-то на уровне племени Мумба-Юмба из Африки. :-( даже вот твой пример по Темкиной аллергии. Российский врач ( платный! а что говорить про районных?) лишил Темыча до 3(?) лет! почти на 2/3 списка нужных продуктов ( куда-нить ,да попала бы при таком ограничении. Я тебе такой же список могла бы написать и без диплома врача:-)) и выписал универсальную мазилку( собрано, все, что используется при проблемах с кожей). А в Швеции у вас нетравматично взяли анализы и на аллергены и порядок! Все кушаете, кроме яиц. Все просто да безобразия. |
|
|||
|
|||
![]()
купальнике:-)
ой, правда, мама-брюнетка с очень милой улыбкой, а глаза у Кати-мамины :-) Факт! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки :-), хотя я себе на фотках вообще не нравлюсь. Вот как раз в купальнике и пыталась показаться :-), но не смогла уменьшить. А глазки сначала шли в зеленый (папин) цвет, но мама пересилила :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Даете ли вы деткам витамины и какие?
2. Чистите ли зубки? Я спросила у педиатара, она советует витрум или мультитабс. А зубную щетку мы сжевали в первый же день, а вроде бы пора уже и чистить начать. |
|
|||
|
|||
![]()
фОТОШОП СТОИТ?
открываем нужный файл, смотрим на самый верх-там такая голубая полоска-меню находим пункт ИЗОбРАЖЕНИЕ( или Image), тыкаем него, в появившемся меню находим РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ/или Image size- жмем- появлется окошок,где отсвечивают ШИРИНА и ВЫСОТА ( уменьшаем один из них-второй автоматом изменится). Ну вот хотя бы оставить ширину 300.-жмем после выбора размера OK- потом наверху в меню заходим в ФАЙЛ и жмем на СОХРАНИТЬ КАК /или save as/ Фото сохранится в новом варианте и оригинал останется неизмененым ( при закрывании ориганала будут справщивать/ сохранить изменения в таком-то документе?/, пишем НЕТ.:-) Но нужна сперва потренироваться на какой-нить не сильной нужной фоте или скопировать картикну из инете и начать ее мучать:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А нас счет щетки- чистим, но не каждый день-когда есть желание. А налет у нас на передних верхних зубах быстро образуется,т.к. с бутылкой активно дружим.А эти зубы как раз неохотно дает чистить, а все остальные хорошо очищаются, когда он щетку активно минут 10 обкусывает. Юзаем детский Лаколют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это огорчение. Живем в экологической зоне, специально сюда приехали, чтобы быть здоровыми и на тебе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |