![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, вы не поняли :-) я ж не говорю, что логика дубовая, я говорю, что она двоичная. Понимаете, вот все эти женские "мне кажется", "ну может быть", "да пожалуй" и т.д. не катят просто. Ну не умеем мы мыслить пространными категориями. И не умеем убеждать себя в том, чего на самом деле не было. Или наоборот - разубеждать в том, что было. Понимаете, в чем загвоздка? Вот это и есть двоичность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а если на компе ату изменить, то и в доке дата новая отсанется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно приспособленческое) Надо вот теперь опору найти - Женечка любимый, раз уж директор не прокатит... А если бы любящее было - то не дошло бы до такого.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, что будет если отец коллега? Есть такая вероятность или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
По ее посту про этот порыв я ничего не поняла, вернется - может объяснит? То ли Ксю директора проверяла (вопрос только зачем), то ли и правда собиралась к нему ехать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
100% потеря мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
не соглашусь...
Есть еще такая категория как вероятность. Есть вероятность не измены ? Есть пока жена не подтвердила обратного или пока сам не увидел.. |
|
|||
|
|||
![]()
даже после потери у нее есть шанс его вернуть, начать отношения заново - не конец света
|
|
|||
|
|||
![]()
Да удивительно, как может волновать тема оплаты больничного листа при данном расскладе? Вот не знаю вас совсем, но даже не знаю что и подумать, то ли вы легкомысленны, то ли все переживания мимо вас, то ли вы слишком красивы и ветренны
![]() Извините, но такой образ представляется. Да, похоже на разводку. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|