Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 08:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы роман-то читали?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2005, 08:39
Ордынка
Guest

По умолчанию Ой, ну это я так обозвала длинное тяжелое и волосатое одеяние

в котором фигурировал Иешуа. Просто я не знаю, как это называлось и из чего изготавливалось. Авторскими словами о том, что Иешуа был одет в старенький и разорванный голубой хитон, а на голове его была белая повязка с ремешком вокруг лба, авторы фильма, видимо, решили пренебречь в угоду исторической достоверности ;-)

А насчет жары в апреле – это к Булгакову.
Старый 22.12.2005, 08:45
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хм, а какой бы был Абадонна:-)
Старый 22.12.2005, 09:00
Ледичка
Guest

Наверное, это для меня все так. Я хочу слышать и слушаю....потому как книгу читала очень и очень давно. И отлично помню тот мистицизм и то состояние души, которое меня охватывало при прочтении книги впервые. Но одно дело читать эту книгу 16-ти летней девочкой и совсем другое смотреть или читать 30-ти летней! Я балдею от фильма. Не скрою...Мне нравится все. Как в первый раз. Заново. Это здорово...

Глазами тридцатилетней женщины! И никто меня не переубедит в обратном....
Старый 22.12.2005, 09:04
Алена
Guest

Прочитайте книгу. Для всех, кто читал на самом деле важно отсутствие этих ляпов. Эта книга уникальна в своем роде, браться за ее экранизацию, значит отдавать себе отчет в том, какой резонанс это вызовет.
Алена
Старый 22.12.2005, 09:05
Mi
Guest

вообще-то начала говорить о штанах. И выглядят они вполне естественно, ИМХО.

Я вообще-то "металлическими" вопросами особо не интересовалась. Обычно про римские доспехи пишется "металлические" или "железные". Можете, например, посмотреть обсуждение здесь, если интересно: http://civ.icelord.net/read.php?f=3&i=48163&t=48056
Хотя для меня не принципиально: выглядят доспехи ПП стальными или нет (если бы я не прочитала Вас, даже не обратила бы на это внимания), так же как и "новенькие" костюмы других героев.
Старый 22.12.2005, 09:06
Ордынка
Guest

По умолчанию я вам по-хорошему завидую, честно

мне тоже хочется перечитать этот роман "как в первый раз", но уже не получится ;-( И фильм бы посмотреть так, будто романа в глаза не видела...
Старый 22.12.2005, 09:11
Ордынка
Guest

По умолчанию "никакая" - это уже хорошо, ИМХО

лишь бы отвратительной не оказалась - уж очень персонаж знаковый. А при полном отсутствии нынче хороших молодых актрис - я вообще боялась, что кого-нибудь типа Кориковой или этой подруги из "Бригады" позовут 8-(

Кстати, а куда у Мастера шапочка делась? Или я ее просмотрела?
Старый 22.12.2005, 09:13
Mi
Guest

Мы роман читали (-)
Старый 22.12.2005, 09:16
Алена
Guest

Меня разочаровала вчерашняя серия. Ввели то, чего не было! Для чего? Разве туда добавлять что-то надо? И опять же- слишком ущербно выглядят зависший на веревке и дрыгающий ногами Варенуха и перенакрашенная Гелла. Неужели не могли воспользоваться совеременными компьютерными технологиями? Актеры играют как-то не убедительно, вполсилы что ли? Вий страшнее смотреть было!
Кстати, почему Гелла не рыжая-то?
Мастера в сцене с Бездомным - никакой. В нем сквозит какое-то безразличие к тому, что он делает. Вообще, Галибин актер хороший, даже странно видеть такую игру...
Алена
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра