Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2006, 09:56
Оксана Алешина
Guest

По умолчанию Инкогнита, ответь, а?

Рит, вы в прошлом году, кажется в Вояж Соргун ездили? И как вам? Что-то начиталась я про плохой заход в море. Лешик у меня не только плавать не умеет, а вообще воды боится, если там об острый камень наколется, я боюсь. что до 16 лет вообще к воде не подойдет:-) И еще я читала очень противоречивые отзывы о питании, кто-то пишет. что великолепно. кто-то, что в прошлом году испортилось. Ответь, а? Мэйл у меня дурацкий, там в спаме все тонет, лучше здесь или в ЖЖ.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.04.2006, 09:12
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Привет, Окси . Мы ездили в Club Voyage Sorgun Select в Сиде. Заход в море нормальный слева от пирса, там все и купаются (однако довольно быстро нарастает глубина), а справа - действительно камни, там только фанаты плескались. Короче, к морю у меня претензий нет совершенно (до отъезда тоже читала, что там заход каменистый). По питанию - туроператору после приезда жаловалась, что маловато мяса . Сейчас, по прошествии полугода, уже и не помню конкретной проблемы . Там очень красивая территория, единственный минус - народа очень много. В целом, мы очень довольны. Напиши мне свой адрес, я тебе доступ к альбому на мейл.ру открою, посмотришь фотки (мой адрес - в конвертике).
Старый 04.04.2006, 09:15
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Красивая барышня . Про сепию Катя права, попробуй?
Старый 04.04.2006, 10:50
Аленчик
Guest

Спасибо большое за отзывы. С сепией попробую. Алена
Старый 05.04.2006, 10:11
Ева на работе
Guest

По умолчанию Самостоятельность моих детей просто пугает

Так сложилось,что теперь они практически каждый день на пару часов остаются одни дома.Последствия этого просто ужасающие: Лана таскала дома свои вечерние платья-и кот наставил на них зацепок,краской измазали пол и стены-делалт открытки,вчера насыпала сахара в кассовый аппарат,а на днях я ее застукала за поеданием Несквика ложкой из банки!!!Они сами выходят на балкон,забывают закрыть входную дверь,в общем-КАРАУЛ!Срочно требуются советы,как их организовать на эти часы,чтобы все это не закончилось бедой.
Старый 05.04.2006, 10:57
Катя и Ксю
Guest

Помнится, я в Универе такую систему разрабатывала, и одной из основных идей было - писать записки с четкой и конкретной последовательностью действий и вешать и в ключевых местах. Плюс еще давать задания - к моему приходу перебрать 2 мешка горошка и т.д. :-) (ну ты знаешь :-)).

Ну и определить четко, чот делать НЕЛЬЗЯ, даже если очень хочется (напрмер, ходить на балкон). Только таких нельзя должно быть не очень много. А вот менее опясными вещами придется пожертвовать - например, несквиком...
Старый 05.04.2006, 12:36
Аленчик
Guest

Ужас! Про балкон и дверь. Ты можешь как-то закрыть дверь так, чтобы они не доставали? У вас тамбурная дверь есть? Если есть - врежте туда замок. Организовать их как-то будет сложно. Мне кажется, что после ухода родителей они все равно разбредуться и будут заниматься своими делами. Я пару раз оставляла Анютку. Ненадолго, но при этом, включала мультик. Алена и Анечка
Старый 05.04.2006, 12:48
Ева на работе
Guest

По умолчанию Гм,а подробнее про списки?

То-есть последовательность действий?Типа: Раздеться.Разуться,не швырять ботинки в центр комнаты а колготки-на люстру?МСне почему-то кажется,что Рома банально забудет все это прочитывать,а Лана еще не читает.
Старый 05.04.2006, 12:50
Ева на работе
Guest

По умолчанию Нет,я боюсь закрывать дверь наглухо

Мало ли что случиться-у них должны быть пути к отступлению.Тамбурной двери нет.Вообще,я вчера долго ругалась из-за дверей,надеюсь,их проняло...Детей жалко,с шести до восьи-лучшее время для прогулок,а гулять с ними некому.Вот думаю знакомых поспрашать-может кто из гуляющих мам согласится за ними во дворе присматривать.
Старый 05.04.2006, 15:10
Катя и Ксю
Guest

Тем не менее, снять контроль с себя и отдать его ребенку - единственный выход.

И списки - рисуй. Можете вместе.

Ну и еще системы наказания- поощрения никто не отменял. Сделали то, о чем договаривались - киндерсюрприз.

А списки - это уж у кого как. Мне надо было чтобы ребенок разделся, повесил одежду, пошел в ванну, помыл руки, поставил суп в микроволновку и т.д.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра