Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 02:27
Айрин
Guest

По умолчанию нам больше надо :-)

чем просто незримое присутствие. :-) а наши ряды стриженных ширятся :-) отрастут хвостики еще
, вот увидишь :-) смешнючие они такие в этих стрижечках. как ваши челки? Жанн, все хотела спросить, вышла монетка?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.10.2003, 02:30
Айрин
Guest

ну ты даешь :-) по 12 часов с одним выходным - это тяжко. ты-молодец, что справляешься. а ген уборка - Оль. оно никуда не денется - лучше отдохни, посвяти время себе или Егорке. оно того стоит больше, чем уборка :-) (правда, кто бы говорил, только сегодня убиралась тоже с отодвиганием диванов и прочей мебли).
Ждем рассказа о ваших достижениях.
Оль, а как решилась ваша ситуация с детсадиком? пошли вы или нет?
Целуй Егорку.
Старый 25.10.2003, 02:37
Айрин
Guest

По умолчанию Кать,

это модифицированный кризис 2х лет, ну типа. чтоб вы, родители, не думали, что детеныш все свои возможности исчерпал и не расслаблялись, что уже нашли выход воздействия на дочу с ее предыдущими кризисными проявлениями. о как загнула :-) на самом деле сочувствую, мы последнюю неделю выросЧуем 2 последних зубья, так ужас, ужас, капризная моя девушка до жути, чуть что не так, тоже падает и кричит "катю" (хочу)или наоборот "не катю" (не хочу). тоже стара.сь держать себя в руках, но рук уже не хватает.

по поводу сна - Кать, может не начинать укладывать в 10, если засыпает только в 12? лишняя нервотрепка и вам и Полинке. я в таких случаях даю "упасть на бегу". правда иногда сама падаю раньше. ну или как вариант. выключить свет и "все спят", сами ложимся и не реагируем на нее. минут 40 максимум она выдерживает, а потом усыпает. держись! все пройдет!!
Старый 25.10.2003, 06:57
Айрин
Guest

Кстати, да, Ксан, где вы?
Старый 25.10.2003, 09:00
okSana
Guest

По умолчанию Здесь я :-)

Я тут опробовала Светкин валокардинчик :-). Уснула и проснулась как нормальный человек. Иэхх, надолго ли я в нормальном режиме... Пошла заводить новый топик, раз всем лень.
Старый 25.10.2003, 09:23
Золотая рыбка
Guest

Ириш,чёлки у нас всё такие же,рвано-забавные.Ну тут только ждать.
А с монеткой дела хуже.2 раза было смыто и я не успелда посмотреть.Вот и думай гадай вышла или нет.
Звонила доктору,она сказала,что скорей всего вышла ,я не заметила.Волнуюсь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра