Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 09:26
Мега
Guest

Шапка! Майонез - это так вкусно! Я не ела его много лет. А вчера купила готовый салатик. На нем сверху была сеточка из майонеза. Мама дорогая! Я чуть язык не проглотила! Одна надежда, что я им наелась еще на несколько лет вперед и больше не захочу. )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2006, 10:07
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Мне не везло так как вам. Довольно регулярно приходится откушивать в местах, где неудобно отказаться. Недавно меня угощали мясом (типа азу, короче кусочками), тушеном в маянезе. Так что вкус забыть не удается.
Старый 28.03.2006, 10:28
Мега
Guest

Тяжело, когда неудобно отказаться. Я подумала, а у Вас нет желания открыть ресторанчик при Ваших талантах к кулинарии? Типа "Ванили", например. Честно говоря, первый раз встречаю такого увлеченного и разбирающегося в этом человека. Или журнал выпускать, конкуренцию "Гастроному"?
Старый 28.03.2006, 11:15
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Господь с вами. Я лох даже по сравнению с некоторыми наховцами. Не то что ресторанчик, а даже собственный кулинарный сайт мне пока не под силу. Для того чтобы в хорошем ресторане поваром быть, надо как минимум хорошее образование в западной кулинароной школе получить а потом еще отработать лет 10 на кухне, обучаясь. И не лениться, постоянно изучать новое. А я вон Горячке про уксус уже полгода не могу написать.

Короче, готовить на хорошем ресторанном уровне - это дело всей жизни. И я не уверена, что готова этому свою жизнь посвятить.

А журналы все эти - по моему позор для издателя. Такое там написано часто, дрожь берет. Как и кулинарные передачи всякие. Кубик магги, приправа вегета. Жарить в сливочном масле 5 минут.
Старый 28.03.2006, 12:03
Мега
Guest

Ничего себе лох. У Вас явно талант. А по поводу магги и вегеты, наверное, спонсоры навязывают. Кто-то же должен финансировать проект. Поэтому и смотреть их противно.
Старый 28.03.2006, 15:46
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Странно, а у меня капуста подолгу в холодильнике хранится. Заворачиваю в пищевую пленку остаток кочана. Срез слегка темнеет (но не склизкий!), перед употреблением срезаю слой полсантиметра и верхний лист снимаю - нормальная белая хрустящая капуста. Хоть в салат, хоть в готовку.
Старый 28.03.2006, 16:10
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Спасибо.
Старый 30.03.2006, 15:15
ONA
Guest

По умолчанию Точно, машины нет. Все на руках. Топаешь с

работы уже с 2-кграммовым ноутбуком в сумке. Ну плюс еще килограмм 5 продуктов допру. Но там соки, молоко, фрукты - все тяжелое. Наверное да, была б у меня машина, тоже половину бы выкидывать пришлось :-)
Старый 31.03.2006, 15:12
Дикси
Guest

вот-вот видала я такую гуманистку, которая у детской поликлиники собак бездомных кормила, собаки вобще-то мирные были, но как тетка с авоськами являлась, так они естественным образом начинали жратву охранять. Поубивав бы, честное слово. Жалостливые все какие, а головой подумать это не модно. А птички и собаки я вас уверяю и из помойки все отлично достанут
Старый 03.04.2006, 10:14
Алена
Guest

Мой муж до неавнего времени, если не видел яйца в холодильнике, считал, что еды нет. Посмотреть, что там на полках в кастрюльках было слишком сложно для его мозгов, избалованных и ослабленных в этом вопросе его мамочкой. Она постоянно что-то готовила-стирала-гладила-убирала. В 5 утра для них пеклись пирожки-блинчики. Застрелиться!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра