![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР!!!!Отлично вышло...Круто два гола вкатали
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу больше. Как-то в ВиО спрашивала, но мне сказали,что я не права и надо промолчать. Короче, наша няня говрит: "СКОЛЬКО много цветочков, супа и т.п." Мне это режет слух.И самое ужасное,Вероника так говорит.Я Веронике объясняю (не при няне),что так неправильно говорить,надо говорить "КАК много...". Не переучивается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего, если ее поправить - она сильно обидится и вмиг вас покинет? Поправь кончно, чего такого -то? Она ж нормальная тетка, не накручивай себя из-за ерунды
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень мне понравился и гитарист и окресности и ты тоже хорошо выглядишь)). Штой-то у тебя лицо круглее стало? ;-)или мне каэтся? (меня лопатой нельзя бить)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди говорят, что фиг она переучится, если 52 года так говорила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я говорю "не помещается", не умещается - я такого слова вообще не использую.
Попробуй хоть попросить няню говрить "как много" вместо "сколько", может она не понимает!!! Я б (я намеков вообще не понимаю) могла бы считать, что я говрю так, а ты просто иначе то же самое, а что мне самой надо говорить иначе я б из намеков вжизни бы не поняла. |
|
|||
|
|||
![]()
жирная морда и пузо!!!
Я все пойму :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, если поправишь - переучится. не весь словарный запас, конечно, поменяет, но то, что тебя раздражает - наверняка. А вообще, на Еве народ вон волнуется, что няня говорит "ща борща")). Ты спокойнЕй, ты ведь ей свою голову не приставишь, тебя она скопировать не сможет, поэтому всегда будет что-то раздражать. Меня бабушка наша временами просто бесит и я ее тоже, а что делать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пуза нету. Не рассказывай))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |