Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 20:32
Vesta
Guest

По умолчанию Ждем. Ты сразу, как выйдет минутка, напиши, когда родишь.

Дееевочка! Ах, скоро вы с ней встретитесь :-) Все будет хорошо, я это чувствую. Спокойно на душе насчет тебя.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.01.2007, 03:32
Влада
Guest

Не родила пока Сейчас утро 22 число половина 10.32. Вообще я для себя выбрала 25 число
Старый 22.01.2007, 07:06
Нэнси
Guest

По умолчанию Ага, хорошо, что ты не в России это

число выбрала :-))) Иначе нашлась бы толпа народу в роддоме (персонал и пациенты), рекомендующего тебе назвать твою девочку Танюшей :-)
Старый 22.01.2007, 07:10
Наташка
Guest

Олька, соглашайся на 24ое - по нумерологии интереснее (по крайней мемре как меня учили :-)
В любом случае - легких родов и много-много сил тебе!
Старый 22.01.2007, 09:55
Мэрика
Guest

По умолчанию :))

Да, Натуль, полет для фантазии - огромен! Бюджет, правда, ограничен ) Сейчас дизайнеры шьют костюмы, делают декорации, повар готовит потрясающее детское меню, артисты пишут сценарий, добываем кучу реквизита всякого+ для деток пистолеты, повязки и проч. ) А еще на мне рекламная деятельность. В общем в начале февраля опробуем проведение первого праздника на собственных детках. Интересна Дашина реакция )) Она пиратами интересуется, но побаивается их.

На днях Даша прослышала, что я собираюсь посмотреть Пираты Карибского моря (по работе) и не отставала от меня: "Мама, давай смотреть этот фильм! Давай смотреть!" А мы с мужем посмотрели, там такие страхи (скелеты всякие), что лучше не показывать ей ) Зато я подчеркнула из фильма для себя много полезного.
Старый 22.01.2007, 10:02
Мэрика
Guest

По умолчанию Натуль, и в ресторане и дома

Разработала уже целый план внедрения детских мероприятий, праздников в ресторан. Уже вовсю идет подготовка к первому празднику, нашла артистов. На мне -весь проект! Плюс поступило предложение заняться полностью рекламной политикой ресторана, т.к. им понравились мои идеи по рекламе. В общем еще до конца не осознаю, во что втянулась ) Но мне вроде нравится. Большая ответственность перед рестораном + затраты. Болею, чтоб все получилось, иначе я удавлюсь ;-)

Я тебе в письме как-нибудь яснее напишу, что да как :-)
Старый 22.01.2007, 14:33
Клер
Guest

Поддерживаю 24! И присоединяюсь к пожеланию легких родов.
Старый 22.01.2007, 16:37
Наташка
Guest

Эх, жалко, что мы не в Питере! у нас пиратский культ уже несколько месяцев. Мегаблоковские пираты (и карибские скелеты в том чилсе) скуплены ВСЕ, какие нашлись в Москве. Сегодня спала с Дэви Джонсом (см 20 высотой и с клешней вместо руки)
Старый 22.01.2007, 17:02
Юляша
Guest

По умолчанию Свет, это этап развития такой )))

У нас это было в 3,5....с пол-года где-то длилось, даже гомеопатию пришлось попить. Пройдет, не переживай! Они просто больше начинают понимать и соотв. большего бояться
Старый 22.01.2007, 17:20
Нэнси
Guest

По умолчанию Я Ольке тоже 24 предлагала

:-). Аха, мы тут желаем-желаем, а в итоге получится таки 23 :-) Или уже 22???
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра