Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 12:17
ежонок
Guest

По умолчанию кто еще со мной поговорит про книжки?:)

девочки, поделитесь, кто что читает у меня время в метро появилосьи заодно доступ к московским книжным поделитесь, плиз, что есть интересного, кто что любит, просто что понравилось, а? буду весьма-весьма thankful ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.01.2007, 12:19
Айрин
Guest

вот и у Софья больше специализировалась на фломастерах, ручках и карандашах. в крайнем случае их можно закрасить.

пысы как я уже давно стены не мыла.ыыыыыыы, а тут олива порисовала простым карандашом стену. что за дети у меня - они рождаются с идеей рисования на стенах :-)
Старый 30.01.2007, 12:21
Айрин
Guest

я тут с блокнотом рядом постою,лана? врдруг у меня как-нить время образуется, тоде чего-нить новенького хочется. правда, не в пол6го утра
Старый 30.01.2007, 12:47
Ледичка
Guest

Мне посоветовали почитать Вербера - Империя ангелов. (типа модно было в москве года два назад).
а еще очень полюбилась мне книжка Белянина. "Моя жена - ведьма." Почитай - не пожалеешь. я обхохоталась))
Старый 30.01.2007, 13:10
ЮЛИЯ
Guest

ЛЕн, да все то же, с моей Анной. Ее глухота - это дело наследственное :-(, ни от каких внешних факторов независящее... Т.е. я и муж являемся носителями одного "дефектного" слухового гена, другой здоровый. Вот и считай комбинации :-( Ваня наш либо совершенно здоров, либо тоже носитель. А у Аннушки вот так получилось. И вероятность того, что снова получится также ... 25% :-( Очень переживаю и страдаю по этому поводу. Т.к. детеныша здорового, не требующего никаких особых терапий и доп. занятий я бы точно еще вытянула. А вдруг опять так же??? Это я уже не потяну. Поэтому сознательно идти на такой риск очень страшно.
Старый 30.01.2007, 13:13
ЮЛИЯ
Guest

:-) Таким он у меня редко бывает, мой малоежка :-)
Старый 30.01.2007, 13:15
ЮЛИЯ
Guest

ДАешь всем КОРМА :-)
Старый 30.01.2007, 13:16
ЮЛИЯ
Guest

Розовые юбки и розовые коВточки :-) - это серьезно :-)
Старый 30.01.2007, 13:19
ЮЛИЯ
Guest

Мне понравились исторически детективы Елены Хорватовой. Легкое чтиво, но занятно, хотя временами и немного затянуто :-) А вообще нет времени на прочтение чего-либо не связанного с работой :-(
Старый 30.01.2007, 13:23
ЮЛИЯ
Guest

Ааааа! Вот, навеяли своими дискуссиями по поводу второго - рожать-не рожать. Разбередили рану, насыпали соли на нее... Хнык-хнык :-( Девчонки, не могя я отделаться от своего навязчивого желания родить третьего. Вот не могу и все. С самого Анечкиного рождения меня это дело преследует. Муж только у виска крутит :-( Сестра и родители тож :-( Никто меня нифига не понимает. А я хочу и хоть ты тресни. А еще понимаю, что, наверное, никогда не решуст при всех данных предпосылках. Блиин, хоть волкой вой. Не могу смириться, блин :-( Скажите хоть че-нить, а? (заискивающе глядя в глаза)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра