Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 14:26
Юлек
Guest

По умолчанию Стучи - не стучи - результат все тот же)))))

Расскажи про кормление, мне кажется что в любом случае должно быть полегче со вторым - или нет?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.04.2007, 14:28
Юлек
Guest

По умолчанию Поздравляем) вот время-то пролетело!

Старый 01.04.2007, 14:31
Юлек
Guest

По умолчанию На романтику потянуло????

Я даже не успеваю заметить чего на улице творится, чего-то работы много. Но уже знаю что хочу купить - платье и юбку. Где взять понятия не имею) Вот
Старый 01.04.2007, 15:02
Vesta
Guest

По умолчанию А я хочу общаться, но времени - на один пост в день :-)

И настроение - жилетка нужна. Потом расскажу, что Ника выдает...
Старый 01.04.2007, 18:25
Влада
Guest

Со второй иначе, она другая во всех отношениях. Ну это я могу судить пока по двум месяцам. НО если честно я не могу сказать что буду биться головой об стенку и кормить до года. Мой план минимум пока три месяца, потом продлим план до полугода, а дальше как Бог даст
Юль, дай свою асю, у меня стуков НЕТ!
Старый 01.04.2007, 18:28
Влада
Guest

Решение вопроса простое: я часто меняю Владику щетки, покупаю "вкусные" пасты у него свой любимый стаканчик. Чистить зубы за счастье
Старый 01.04.2007, 18:33
Влада
Guest

С твоей фигурой, ростом и живя в центре вообще элементарно Кук купишь покажи Какое платье хочешь? вечернее или на лето по улицам?
Старый 01.04.2007, 21:33
Клер
Guest

Совет медицинский нужон! У Альки вот уже пару дней слезится глаз. Не просто иногда, а на улице просто постоянно течет слеза, дома меньше, но тоже имеет место. Бечь в поликлинику покане хочу. У окулиста часа три просидишь в очереди, дельного совета не получишь. Глаз не красный, не отечный, просто слеза бежит. ЧТо поделать а?
Старый 01.04.2007, 21:35
Клер
Guest

Уминичка девочка, пусть шагается ей легко по жизни!!!
Старый 01.04.2007, 21:47
Клер
Guest

По умолчанию И юмор

Мама моя смотрит всякие передачи по телику, в частности "цирк мо звездами", как-то она мне рассказывала про то, как м-ль Собчак летала под куполом. А тут Алина спрашивает: Мам, а почему эта Собчак синяя? - Как это синяя? С чего ты взяла? - Ну бабушка тебе говорила: синяя Собчак, синяя Собчак! :-) Я не сразу доперла, что это она так услышала имя Ксения :-)

Соскучилась Алина за зиму по песочку. Сегодня пошла на площадку, выбрала песочницу без "карапузиков", села лепить всяческие куличи. Приговаривет, с чем какой пирог у нее. Рядом материализовался парень наших лет, прислушался, стал тоже нагребать песок и позиционировать его как фруктовый салат. Очень старался привлечь алькино внимание. Та глянула через плечо и выдала: а ананасы где? и порезано крупновато. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра