![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой вы к черту альтруист! Вы просто слишком озабочены отношением к вам других людей. Как вы думаете, Мать Тереза хоть в малейшей степени интересовалась - кто там как к ней относится? А ваш ( и мой) диагноз - не альтруизм, а оценочная зависимость.
А вообще, конечно, узнаю брата Колю. И муж мой великий мастер компоста ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там постель, в общем-то, вторична была. Я об этом как бы и не знаю даже, так как мне никто не докладывал. Ну так уж получилось, что я в курсе. Как раз в этой части муж от меня все тщательно скрывает. Хотя изначально он мне и говорил, что не исключает такой возможности течения событий, но что не это поинт. На самом деле, хоть для меня это и было наиболее болезненным моментом, но поинт действительно не в этом. Муж вообще предлагает мне считать, что в этом плане ничего не было, но, к сожалению, я знаю наверняка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пыталась вести беседу в подобном ключе, что если все чувства можно контролировать, то почему бы ему не справиться со своими эмоциями по поводу той особы . На это он ответил, что сильные положительные эмоции прекрасны, и он считает преступлением их задавливать, так как так бывает всего несколько раз в жизни, и ты себе никогда не простишь потом, что лишил себя этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну что за глюки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не боюсь развода, я не хочу. Мне было очень хорошо с этим человеком, пока не произошла эта история, поэтому я не считаю нужным вот так сразу все рвать. Тем более, что еще и дети окажутся вовлечены. Если будут еще прецеденты, тогда есть о чем подумать. А можно поподробнее насчет возвращайтесь в себя? У меня тут не одна психика на двоих, а еще две красавицы есть, которые тоже крайне чувствительны к моему эмоциональному состоянию. И так получается, что я вся в них и в муже, а что значит вернуться в себя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в этом случае Вы наносите невосполнимый физический урон жертве, а это плохо. В моей же ситуации, по мнению мужа, всем было бы хорошо, и все бы извлекли из этого пользу, если бы не мое неправильное отношение. Чувствуете разницу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман с какого языка переведен? Если с английскогоб то не подскажете название и автора в оригинальной транскрипции? я бы в библиотеке поискала. Позже поищу в сети, может быть на русском языке попадется. А в данном случае налицо была манипуляция, но до меня это доперло гораздо позже, когда я оказалась одна в спокойной обстановке, я вдруг поняла, что просто она ему очень понравилась и ему безумно захотелось быть с ней, а все эти разговоры и даже угрозы полнейшая шелуха для убеждения себя и меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это грузилово происходило в основном до поездки. Про тяжелое детство - это моя версия, муж никогда не думал об этом всерьез. А чувство вины является для моего мужа самым непереносимым. если ему кажется, что я каким-то образом пытаюсь в нем это чувство вызвать, то он сразу же взрывается. Это один из редких моментов в его жизни, когда он реально выходит из себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представила в красках. Долго смеялась. Кстати да, мужу явно не хватает моих эмоциональных всплесков. я обычно все довольно ровно внешне воспринимаю, могу разве что уйти в себя, расплакаться или сказать словами, как мне хреново. А у НЕЕ наоборот все эмоции на показ. И от радости она будет кувыркаться в снегу, как щенок. На меня произвела сильное впечатление сцена, когда девушка за месяц до Нового Года получила посылку от подружек. Так у нас весь вечер был заполнен ЕЕ эмоциями на тему открыть посылку сейчас или дождаться НГ и положить под елку. Очень все это было красочно, вот эти метания и сомнения. Я так не могу. Т.е. я могу быть нерешительной, но у меня это как-то скучно проявляется
|
|
|||
|
|||
![]()
Про няню были разговоры. А сейчас все опять сошло на нет. Я няню или уборщицу уже 5 лет прошу. А сейчас та же волынка - чужой человек в доме, и как ты хочешь чтобы кто-то у тебя навел порядок, если бардак у тебя в голове - ты сама не знаешь, куда что положить. Кстати, когда у него было время, он, действительно, все классно разложил и меня организовал на тему что куда. А так муж теперь с детьми проводит оба выходных практически от и до. Меня это вполне устраивает. Я, правда, все равно не свободна, так как малышка со мной остается. Но все равно легче.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|