Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 14:45
3*
Guest

Какой вы к черту альтруист! Вы просто слишком озабочены отношением к вам других людей. Как вы думаете, Мать Тереза хоть в малейшей степени интересовалась - кто там как к ней относится? А ваш ( и мой) диагноз - не альтруизм, а оценочная зависимость.
А вообще, конечно, узнаю брата Колю. И муж мой великий мастер компоста, и сама я велась еще как. И правильно я сказала (и мне психолог говорила) вы вся в нем. Вы - в нем, он - в себе, не много ли? Возвращайтесь уже в себя, что ли. У вас с дочкой сейчас одна психика на двоих, поэтому ваше хорошее настроение - самая важная вещь в мире. А кто будет его портить - пускай отправляется нахрен. Почему вы так боитесь развода?В цивилизованной стране, где и денег, и качественных мужчин существенно больше, чем в России. Не понимаю. Я вот не боюсь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2007, 15:08
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

Там постель, в общем-то, вторична была. Я об этом как бы и не знаю даже, так как мне никто не докладывал. Ну так уж получилось, что я в курсе. Как раз в этой части муж от меня все тщательно скрывает. Хотя изначально он мне и говорил, что не исключает такой возможности течения событий, но что не это поинт. На самом деле, хоть для меня это и было наиболее болезненным моментом, но поинт действительно не в этом. Муж вообще предлагает мне считать, что в этом плане ничего не было, но, к сожалению, я знаю наверняка.
Старый 15.05.2007, 15:47
Писатель

Marina D

Я пыталась вести беседу в подобном ключе, что если все чувства можно контролировать, то почему бы ему не справиться со своими эмоциями по поводу той особы . На это он ответил, что сильные положительные эмоции прекрасны, и он считает преступлением их задавливать, так как так бывает всего несколько раз в жизни, и ты себе никогда не простишь потом, что лишил себя этого.
Старый 15.05.2007, 15:49
3*
Guest

По умолчанию Опять не туда вставилось! Другая, это вам!!

Блин, ну что за глюки!
Старый 15.05.2007, 15:53
Писатель

Marina D

Я не боюсь развода, я не хочу. Мне было очень хорошо с этим человеком, пока не произошла эта история, поэтому я не считаю нужным вот так сразу все рвать. Тем более, что еще и дети окажутся вовлечены. Если будут еще прецеденты, тогда есть о чем подумать. А можно поподробнее насчет возвращайтесь в себя? У меня тут не одна психика на двоих, а еще две красавицы есть, которые тоже крайне чувствительны к моему эмоциональному состоянию. И так получается, что я вся в них и в муже, а что значит вернуться в себя?
Старый 15.05.2007, 15:56
Писатель

Marina D

Ну, в этом случае Вы наносите невосполнимый физический урон жертве, а это плохо. В моей же ситуации, по мнению мужа, всем было бы хорошо, и все бы извлекли из этого пользу, если бы не мое неправильное отношение. Чувствуете разницу?
Старый 15.05.2007, 16:02
Писатель

Marina D

Роман с какого языка переведен? Если с английскогоб то не подскажете название и автора в оригинальной транскрипции? я бы в библиотеке поискала. Позже поищу в сети, может быть на русском языке попадется. А в данном случае налицо была манипуляция, но до меня это доперло гораздо позже, когда я оказалась одна в спокойной обстановке, я вдруг поняла, что просто она ему очень понравилась и ему безумно захотелось быть с ней, а все эти разговоры и даже угрозы полнейшая шелуха для убеждения себя и меня.
Старый 15.05.2007, 16:25
Писатель

Marina D

Это грузилово происходило в основном до поездки. Про тяжелое детство - это моя версия, муж никогда не думал об этом всерьез. А чувство вины является для моего мужа самым непереносимым. если ему кажется, что я каким-то образом пытаюсь в нем это чувство вызвать, то он сразу же взрывается. Это один из редких моментов в его жизни, когда он реально выходит из себя.
Старый 15.05.2007, 16:33
Писатель

Marina D

Представила в красках. Долго смеялась. Кстати да, мужу явно не хватает моих эмоциональных всплесков. я обычно все довольно ровно внешне воспринимаю, могу разве что уйти в себя, расплакаться или сказать словами, как мне хреново. А у НЕЕ наоборот все эмоции на показ. И от радости она будет кувыркаться в снегу, как щенок. На меня произвела сильное впечатление сцена, когда девушка за месяц до Нового Года получила посылку от подружек. Так у нас весь вечер был заполнен ЕЕ эмоциями на тему открыть посылку сейчас или дождаться НГ и положить под елку. Очень все это было красочно, вот эти метания и сомнения. Я так не могу. Т.е. я могу быть нерешительной, но у меня это как-то скучно проявляется
Старый 15.05.2007, 16:39
Писатель

Marina D

Про няню были разговоры. А сейчас все опять сошло на нет. Я няню или уборщицу уже 5 лет прошу. А сейчас та же волынка - чужой человек в доме, и как ты хочешь чтобы кто-то у тебя навел порядок, если бардак у тебя в голове - ты сама не знаешь, куда что положить. Кстати, когда у него было время, он, действительно, все классно разложил и меня организовал на тему что куда. А так муж теперь с детьми проводит оба выходных практически от и до. Меня это вполне устраивает. Я, правда, все равно не свободна, так как малышка со мной остается. Но все равно легче.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра