![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я к Маклахану поохладела, когда его в "Сексе в больлшом городе" увидела.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а-а-а,подруга меня в детстве так и таскала в кинотеатры на индийские фильмы,я их ненавидела!!!!:-):-)Митхуна до сих пор помню:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
О,Вальмон в его исполнении-су-у-у-у-упер!!!!Николас.....блин,фамил ию забыла..:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, это отпад.....такой взгляд, такой мужчина.....Он в обоих фильмах про Бриджит Джонс играет, и во "Влюбленном Шекспире".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Гордость и предубеждение" не отрываясь смотрела, из-за него. А в "Английском пациенте" и "Влюбленном Шекспире" в упор его не помню
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТочнА,а я,блин,Николас-Николас-во склерозница!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что Джорджа Клуни никто не вспомнил :-). Я хоть и люблю голубоглазых блондинов, но он мне определенно нравится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве была влюблена в Харатьяна
![]() Так смешно ![]() А сейчас.... Трудно сказать, очень нравится актер, который играет Арагорна в The Lord of the Ring - Вигго Мортенсен - не знаю как по жизне, но в фильме красив, черт побери ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и манеры, и поза.. вах.. А еще мне Энди Гарсия нравится.. и Аль Пачино.. и даже Сталлоне нравился. Видимо, это все большеглазые мужественные брюнеты ах...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
осле Pitch Black, Knockaroud guys, XXX.. и этих.. где они гоняют ..fast and the furious.. Просто очаровашка
![]() ![]() ![]() Даже сходила на фан-сайты, почитала про него, и прониклась уважением - сколько он долго ждал и работал для своего успеха ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|