Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 11:18
Sverchok
Guest

блин...
Старый 17.12.2003, 11:47
Sverchok
Guest

Юльчик, я вот тут подумала, и скажу тебе: НЕ СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!
Ты не имеешь такого права. Погрусти, поплачь, хочешь, выпей коньяка, расслабься, только не опускай руки. Забудь даже думать об этом. То, что будут у тебя детки - НЕИЗБЕЖНО!!! Хочешь или нет. Только руки не опускай.
Старый 17.12.2003, 12:05
Таня Иванова Таня Иванова вне форума
Banned

Таня Иванова

Правильно Сверчок говорит!Не опускай руки!!!Обязательно будут!!!Юлечка!Все получится!
Старый 18.12.2003, 11:22
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Всем-всем! Cпасибо! Прошу помощи!!!

Девочки, огромное спасибо каждой из вас за добрые слова поддержки! Вы сами знаете, как вовремя сказанное слово в утешение, может облегчить муки
Вчера вечером здорово наплакалась то у мамы на груди, то мужу в футболку, утром не могла узнать себя - глазки-щелочки Вот. Сегодня мне уже значительно легче. Мои планы: забыть хотя бы на полгодика об ЭКО совсем. Расциклиться Думаю, что у мужа пройдет восстановительный период после операции и мы все-таки будем пытаться сами. Вчера очень много думала и вот что надумала (только не бейте по голове, может скажу гупость...): при всех попытках ЭКО всегда прибегали к процедуре ИКСИ. Зачем делают ИКСИ на мой взгляд (могу ошибаться) - 1. при плохих показателях спермы.2. при наличии иммунологических проблем, когда сперматозоид самостоятельно не может оплодотворить яйцеклетку, проникнуть в нее. В НАШЕМ случае показатели спермы не так плохи, но ИКСИ делали всегда, на мой взгляд, именно из-за того, что я написала в пункте 2 - сперматозоид самостоятельно не оплодотворяет яйцеклетку. Проходили мы и обследование в ЦИРе у Гузова И.И. У меня все анализы всегда были в норме, у мужа ярко выражены антиспермальные антитела в эякуляте. Гузов порекомендовал нам сделать иммунизацию лимфоцитами мужа (о чем я сейчас круто задумалась), именно для большей совместимости, чтобы мои яйцеклетки "не отвергали" спермиков мужа. Простите, что я так описываю все сумбурно, просто я именно так все поняла. К чему я затеяла весь этот разговор: например, сейчас мы начнем самостоятельные попытки зачатия... Но... несмотря на мой физически здоровый организм, проходимость труб, оплодотворение опять же будет невозможно именно по причине иммунологической несовместимости?????!!! Как избавится от этого "зверя"????!!!! Девочки, я буду вам очень всем признательна, ели вы мне поможете разобраться в этой ситуации, прояснить мои вопросы. Может я что-то не так понимаю???! Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос!!! Я нахожусь сейчас в такой ситуации, когда круг просто замкнулся... При отсутствии видимых проблем, желаемого результата добиться так и не получается!!! Еща раз всех благодарю, что терпеливо прочитали мой рассказ Спасибо!!! Всех люблю, целую! Юлька
Старый 17.12.2003, 12:37
Марья*
Guest

Девочки, милые, у кого не получилось - нельзя опускать руки! Нужно обязательно надеяться, т.к., если бы мы не надеялись, то не вступали бы в новые протоколы. Держитесь, не расслабляйтесь! В любом случае вы получили прививку от этой осенней эпидемии и обязаны в течение года подержать следующих протокольщиц!
Старый 17.12.2003, 12:42
Марья*
Guest

По умолчанию Наше узи

Ну вот и я в первый раз за последние 7 лет увидела маленькое темное пятнышко на узи. Наш деть уже целых 5мм! Не знаю нормальный ли размер, но врач сказал, что соответствует 3 неделям беременности. Теперь на узи 26.12.
Всем ожидалкам - терпения,которое обязательно сменится огромной радостью!
Старый 17.12.2003, 12:54
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Ура-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Самый что не на есть нормальный размер, проверь по календарям, даже большой- богатырь вырастает!!!!или богатырша!!!!!
Целую, рада, рада, очень, очень!!!!
Старый 17.12.2003, 13:09
Натуля
Guest

Машунь, гип-гип-УРА!!!!!!!!! Поздравляю с первым знакомством с дитенком! :-)
Старый 17.12.2003, 14:03
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

ПОООООООООЗДРААААААААААВЛ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
бЛИН!щАСТЬЕ ТО СЕНЯ КАКО!!!
Маш!Держись , не сходи с ума!И верь!!Хошь ущипну.....
Просто Ирка
Старый 17.12.2003, 14:07
Неунывайка
Guest

Поздравляю!(-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид