![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, поздравляю! Видишь, как все классно получилось. А имя какое? Тоже Александра?
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дочка изначально была меньше.<br>
Она родилась 2700. И вообще я ее 23 рожать не собиралась. Просто меня как обычно никто не спросил:-)<br> Посмотрела в ее карте, все же 5650 она была в 4.5 а не в 6 месяцев:-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага царица Александра:-).
А вы с каким именем будете крестить с Анной или Марией? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Были у меня подозрения что мало она высасывает
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Были вчера на осмотре у врача по поводу 8 недельного возраста. Итак: вес - 7250 (т.е. удвоили вес при рождении), рост 61 см. Врач в ауте, но все гармонично, ни ожирения, ничего. Просто большой ребеночек.
+ сделали первый набор прививок (Полио, АКДС, гепатит и менингит). Перенесли даже не заметив этого. Никаких побочных эффектов. Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а она сама выглядит голодной? плачет? если нет, то модет для нее это норма? ну худенькая она, ну и что? просто я вот думаю - не бросит ли она совсем грудь сосать, если ты бутылочку ей дашь?
оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вот уж богатырь растет!!! :-) молодцы!
оля и анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Даже еще не думали. Папа у нас что-то хотел очень рано крестить. Но время все идет, а ему как-то не до этого. Поэтому видимо вопрос переносится на следующее лето (сейчас все-таки холодновато)
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай, может для нее это действительно норма, если она спокойная и довольная:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Худенькой ее тоже не назовешь.Посмотри фотку.Насчет не бросит ли сосать я сама переживаю.Вот уже второй день сначала даю грудь, а когда выплюнет и начинает капризничать 50 гр. из бутылочки. Вроде выглядит сытой, агукает и улыбается во всю. Посмотрю как она прибавит за неделю при таком кормлении, если будет меньше чем 150 гр, то прийдется полностью переходить на бутылочку
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|