Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 20:22
Клер
Guest

Светик, кот перемазан в детском твороге. Это папка ее кормил почти не видя, куда попадает ложка. Она у него на коленках сиделаикрутила радио, а он ей под шумок впихивал. А за решеткой - это отдельная песнь. Сначала мне попались эти комбезы. Очень теплые и скроены удачно, но вот расцветка явно арестантская, фотка сама напрашивалась. А уж когда ворота безопасности прилепили и модель за них перестали пускать, то все получилось совершенно естественно. Тут спать пора, дите выкупано и одето, а злодейка-мать прячется за забором и еще сфотографировать норовит!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.01.2004, 20:34
Клер
Guest

Маша, привет! И тебя с новым годом! Специально для тебя напишу, поскольку тебя не было. У нас укладка только с мамой (т.е. со мной). Если после купания папа берет на руки, то крик, а если мама пошла зубы почистить - истерика. Т.е. укладываемся только с мамой и с грудью. Просыпаемся очень часто. Так что не вы одни такиею Челку вот сегодня опять стригли, отрастает с потрясающей быстротой.

А еще тут твоя знакомая писала, что вам была нужна квартира. Я через неделю после этого пыталась твоему мужу позвонить, но по городскому мне сказали, что таких нет (может, подруга неправильный номер дала?), а мобильник был отключен. У маминой соседки освобождалась однушка за 250. Но раз я вас тогда не нашла, ее тут же и сдали. Ты на крайняк свой питерский телефон бы оставила.
Старый 05.01.2004, 20:34
Bora
Guest

По умолчанию Поздравляем с переездом и Галине персонально

С возвращением в раздел!!!! :-)

Как же быстро растут детки :-)
Старый 05.01.2004, 21:06
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

У нас в игрушечных магазинах такие мини-тележки в обиходе, Мари их обожает, сама на кассу все везет, достает и подает кассиру.
Старый 05.01.2004, 21:19
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Нормальная реакция. Имхо, играться в паре детям интересно с 2,5 - 3 лет. До этого возраста дикая радость деткам, но играет каждый в свое.
Старый 05.01.2004, 21:34
Клер
Guest

Да-а-а, фотки там не фонтан. А я чего-то в конкурсы и не смотрю. Так разок заглянула, когда Галина Мари там была. А зачем вообще конкурсы? Они там как-то очень цикляться на зарабатывании авторитета. По мне лучше здесь повесить фотки. Свои посмотрят, а чужим и незачем.
Старый 06.01.2004, 00:12
Merika
Guest

По умолчанию Светуль, привет! Рада тебя слышать!

Очень жаль, что с квартирой так вышло. Мы теперь плотно по знакомым ищм варианты, т.к. с такой хозяйкой даже не хочется дело иметь и агенту дважды платить за полгода. Если что, то теперь я по московскому номеру: 352-83-63 и мобильник мой всегда работает: 8-916-959-32-89. Звони даже просто, поболтаем.
Дашу все равно сейчас буду как-то отучать от ночных кормлений. Затарилась кефирами и иммунелями, чтобы на ночь ей их давать для сытости. Посмотрим, что получится, но так лень этим заниматься! С грудью так хорошо ночью. Челку Даше тоже придется укорачивать, т.к. у нас волосы совсем не вьются и лезут в глаза. Пиши, звони.
Старый 06.01.2004, 00:50
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Спасибо Даша. А вам пора подумать о новом витке ;-) и поднятием на пару разделов вверх :-)
Старый 06.01.2004, 05:46
Vesta
Guest

По умолчанию Машенька, отвечу на твои вопросы

Нике волосы я подстригла на 2 см по всей голове, а не только челку. Они вьются, потому в глаза не лезут. Ты успеешь челку отрастить, стриги сейчас. Заколки они в рот суют, можно не уследить...
Мама еще с нами, я сейчас пытаюсь ей продлить визу. Было у меня 2 интервью, но работу не дали.

Ника кушает все подряд: каши, овощи с мясом и без, иногда йогурты. Ночью неоднократно перекусывает мною :-) Папик укладывает дочку раз в месяц, так что посоветовать могу одно: накормить Дашу сытно на ночь, у пусть папа лежит рядом с ней в темноте. Ника обычно ползает, копошится, папа ее только придерживает, чтоб не рухнула с кровати, обнимает, накрывает. Так и засыпают :-)

Горшок...осознанно 50/50. Чаще просится ради игры, или после содеянного в штаны :-)..Жду твоего письма.
Старый 06.01.2004, 05:48
Vesta
Guest

По умолчанию Ну вот, а я думала - климакс у мужика :-)

Раз в месяц лютует, неадекватным становится, по неделе примерно. Потом недели три ведет себя нормально.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра