![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока не рисуем - после них сразу мыться надо, а сейчас прохладно. Не только на улице, но и в квартире.:-) Мы пока что пастельными мелками. Краски мы немножко ели;-) - но они безвредные. Мелки тоже есть иногда пытаемся, но я их сразу отбираю в таких случаях. Рев, конечно, но зато действует.:-)
Насчет кубиков Зайцева ты лучше <A HREF="http://www.danilova.ru/publication/read_zaitsev.htm">вот тут</A> посмотри - там поооодробненько все расписано. А если практический опыт понадобится - сигнализируй!:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я без присмотра не оставляю(только если в кроватке). Купили вот на днях Enterteinment center, а то все кассеты и двдшки в открытых полках лежали - бери не хочу. Теперь в гостиной некуда залезть будет и нечего схватить - у него дверцы везде, т.е. все будет закрыто(а на дверцы еще заглушки, чтобы совсем было не открыть). Во всех опасных проемах( они у нас около кухни две штуки) у нас ворота стоят, так что туда тоже не прорваться. Но все равно глаз не спускаю. На днях засунул палец между колесиком и корпусом машинки( там и щели-то нет! Так что находим опасности там где их и нет вроде:-)
На кухню перестали пускать. Решили сделать это принципиально( хотя у нас там все закрыто и убрано) - нечего ему на кухне делать. Если я готовлю, то сажаю его в стул и либо игрушки даю, либо перекусить(точнее еду поразбрасывать:-(). |
|
|||
|
|||
![]()
Кто о чем, а вшивый о бане:-( Видать не судьба нам передохнуть. Как вылезли зубки - стал еще хуже себя вести. Спит по ночам ОЧЕНь беспокойно, даже учитывая что с сисей рядышком. С ложки есть категорически октазывается что либо. В результате едим только кусочки в сухомятку. Сегодняшний завтрак 3-4 морковки(беби керротс), две ягодки клубники, кусочек сыра. Памперсы всегда переполненые, какает регулярно(чем - непонятно:-(). И чего с ним делать? Силком же не накормишь. Подозреваю, что лезут четверки у нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Знакомо. У нас душно, и мы с Алькой оставили дверь к себе приоткрытой. Так когда она среди ночи завопила, слышу тихохонько так "клац", папка свою дверь прикрыл, чтоб не мешали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну утешила :-). А у меня она вот жирком-с поросла. Теперь не так заметно. ;-) Вот только пупок противный бесит. Был такой тууугенький, а теперь вялый. Эх. А худеть надо... А неохота...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Я, помницца, как-то своего ех-супружника (гинеколога), еще до свадьбы :-)попросила (кокетливо) рассказать мне на ночь сказочку. Недолга была та сказка: "Женился как-то мальчик-с-пальчик на Белоснежке. Прикинь, где его потом нашли!"
|
|
|||
|
|||
![]()
С почином вас! Нам до такого далекооо. Папа? Укладывать? Ха!!! А новости смотреть кто будет? Я вот попробовала по Машиным следам не дать грудь на ночь... Пока сказку травила, она врочалась, бесилась, но не орала. Как дело до колыбельной дошло, тут она просекла, что мать недоброе затеяла и буквально напрыгнула на меня и присосалась, пиявка этакая.
А вчера прикольно было. Она отцепилась от груди, но не уснула еще. Вертелась-вертелась, пока на 180 гадусов не перевернулась. А я лежала тихонько, делая вид, что сплю. А она коленку нащупала в темноте, погрызла ее чуток и уснула с ней в обнимку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж меня добил своей непоследовательностью наповал. Вчера умиляется на Маркошу и стра-а-ашно сокрушается, что скоро ему уезжать. И вдруг выдает "теперь бы Марику еще сестричку..." и смотрит на меня вопросительно. Я просто онемела (что само по себе чудо :-)). Совсем недавно он говорил, что это просто безумие какое-то этот самый первый год, скорее бы рос. Во как.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|