![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то Владивосток несколько отличается от других городов. Он всегда был ярче и чатсо лучше одет, чем многие другие города, включая Москву. Там это привычка. Но меня как раз убивают наши пожилые, которые оделы очень сумрачно в отличии от тех пожилых, которые предпочитают светлые цветаю. Хотя понятно почему. Вот именно и обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда? Может быть еще и тут собака порылась...
|
|
|||
|
|||
![]()
странно(про Владивосток) учитывая что они там не моются
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда трудно уловить ассоциации - как связано отсутсвие воды и яркость одежды .. Ну хотя бы сказали, они там не стирают .. так хоть можно построить какой-то ассоциативный ряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну удобнее было в черном-сером ходить. Грязь меньше видна.
Шучу конечна |
|
|||
|
|||
![]()
Страдалицы мы все здесь, ходим в одежде цвета хаки или в клеёнке,чтобы меньше пачкалась и тряпочкой можно было протереть.:-)А под серенькой одёжкой у нас паетки и жуткие розочки:-)Так вот мы и страдаем тут, бедныыыыые.....Аж плакать хочется.:-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Всё с китайского низкопробного рынка:-))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна, что москвички серые. Я бы сказала, что просто в меньшей степени склонны делать культ из одежды. И не считают нужным много времени тратить в жизни на внешний вид, чтобы "себя показать". Короче, менее закоплексованные, живут более разносторонними интересами. И одеваются более практично, потому что расфуфоренный стиль - он очень не удобен для активной разносторонней жизни. А на праздники москвички склонны наряжаться, только с бОльшим вкусом и стилем, чем раньше, я бы сказала.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|