Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2004, 04:23
Из местных...
Guest

:-)) Эксплуатация детского труда процветает!

Я тоже стараюсь глажку к минимуму свести, но постельное, брюки-кофты свои, которые мнутся, полотенца, мужнины рубашки (некоторые :-)) приходится глатить! Пробовала постельное не гладить - уж сильно мятое оно получается (как из ж.) аж неприятно ложиться. Есть один комплект который можно не гладить, ткань такая. Но он всего одын...

А что такое Бороков??? Извиняюсь за темноту :-(.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.02.2004, 05:18
Из местных...
Guest

Ну прям 20! По вам не скажешь...

Хорошо когда бабушка успешно заменяет блиннцу :-). Значит вы со мной в поход за блинницей не пойдёте. Яяясноо... А нам сегодня на работе уборщица (любит наш отдел почему-то) принесла целую гору блинов! Мы из в микроволновке греем и трескаем. Дома я так и не возьмусь наверное за это грязное дело. Вчера зашла в пару магазинов, но блинниц там не было - дифицит, однако...
Старый 18.02.2004, 05:28
Из местных...
Guest

О! Вопрос созрел. А что у вас Рома делает по дому постоянно? Есть какие-нибудь обязанности? У нас пока туго с этим :-(. В своей комнате убирать и то проблема, после пятого окрика и предупреждений о карах неминуемых. Да и уборка его.. хм, одна видимость - всё распихивается по углам, а я потом выгребаю из-под стола апельсиновые засохшие корки вместе с обломками машинок и носками. Иногда по моей просьбе-приказу может посуду помыть или пропылесосить и усё. В магазин, правда, любит ходить (всегда что-нибудь можно себе урвать на сдачу).

ЗЫ: Я может спрашивала раньше... но склероз, склероз..
Старый 18.02.2004, 05:43
Из местных...
Guest

У меня подруга кормила почти до 3 лет, потом медленно-медленно отучала. Наверное чем старше деть, тем "сила привычки" больше :-). Вообще это ГВ для мамы большая морока. А ночью вы ещё едите?

Про вязаную одежду. Мне сестра на ДР подарила вязаную кофту (без пуговиц) с таким интересным воротником, который ложится на плечи (более дырчатая вязка, чем у самой кофты), он и сверху и на плечах. Мне понравилось, довольно женственно (уже сто лет ничего женственнее блузки-рубашки не носила), а тут и шейку так игриво оголяет и плечи почёркивает. Мои мужики на работе сразу глазками засверкали :-). Рукава тоже расширенные. Мне кажется к кормящим формам такой свитерок хорошо подойдёт. А то у меня после плечей почёркнутых и взгляду зацепться нечем, женственность заканчивается :-). Может увидитчто-то подобное - попробуйте. И вАще, призыв - не надо бояться своих ЖЕНСКИХ проявлений фигуры! И одежды почёркивающей наш слабый пол :-). Куда ни посмотришь вокруг одни джинсовые куртки, костюмы а-ля бизнесс-леди, блузки под муж.рубашку, спортивные костюмы... А где рюшечки-валанчики? где грудь, плечи и прочее (не побоюсь этого слова - бёдра!)? Нетути. А ведь "всем мужикам нравится"... ;-)
Старый 18.02.2004, 08:57
Виталия
Guest

модель понравилась, посмотрю...а вот про женские формы это хорошо сказано, их у меня хоть отбавляй, особенно в верху - никуда их не спрятать. Рюшечки их только еще более подчеркнут. С другой стороны ну и что теперь...буду искать что-либо подходящее под мои "женственные формы" .
Старый 18.02.2004, 12:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Бардак наводит:-(

Больше пока ничего.Посуду мыть у него по времени не получается,пылесосит от случая к случаю,тногда может пыль протереть-если тряпка какая интересная будет:-).Знаю,это наше большое упущение,но пока целенаправленно заниматься воспитанием в этом направлении нет ни сил ни времени.я их только-только кровати свои заправлять учу!!!
Старый 18.02.2004, 12:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я белье...

очень тщательно расправляю и в таком виде сушу,и потом у меня все простыни натяжные.Бороки-это из Лего Бионикл,и если вы до сих пор этого не знаете-то Вы счастливая мать:-)Мой ребенок только имим и занимается,только о них и грезит,а они дорогие и колючие!
Старый 18.02.2004, 12:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию матом в тему....

Млин,у Ромы потребовали прийти в школу с блинами!И это сегодня,когда у нас бассейн,а мужа до вечера не будет!!!В результате какая-то сердобольная старушка в раздевалке рассказала мне,как делать тесто,потом я дома за пол-часа все это смешивала и пыталась жарить.В результате целое мусорное ведро ошметков,обожженые пальцы,изгвазданная кухня.Выход продукта-пять блинов!Ребенок спасен.Пожалуй,я все-таки пойду с вами за блинницей:-)
Старый 18.02.2004, 12:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))

Я постоянно ловлю себя на том,что ищу отмазки.То этого у меня нет,то другого.Вот и борюсь-ищу альтернативу:-)
Старый 18.02.2004, 12:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я Ланку два года ровно кормила...

Именно от собственной лени и любви к комфорту.В жизни все было просто,всегда есть,чем ребенка "заткнуть":-).Потом уехала на неделю в Питер-так ее с груди и сняла.Но рекомендую,раз уже решили заканчивать,уложиться до конца апреля.В теплое время года бросать кормить не рекомендуется.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра