Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 17:02
Ягодка.
Guest

По умолчанию В мазе не видела,может и есть.Попробую позвонить туда.

Новопесчаная нам тоже по пути,главное папе нашему все объяснить, что бы ничего не перепутал, а то притащит шлем мотоциклиста, это в его духе.....
Старый 02.02.2004, 18:14
Кокозявка
Guest

По умолчанию А когда НУЖНО вводить прикорм? Как определить?

Так удобно кормить грудью! И столько разных, взаимопротиворечивых мнений на тему кормления грудничков... У меня соблазн подольше кормить одной грудью. Но когда забота о ребенкином здоровье и незрелом ЖКТ отвественной мамашки начинает превращаться в поведение матери-ехидны ;-) экономящей деньги на баночках и силы на мытье посуды? Что думате? Когда НУЖНО начинать вводить прикорм? Даже, если неохота?
Старый 03.02.2004, 10:09
Dаная
Guest

http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.hВот ссылка - посмотри. Мне кажется, все индивидуально - кто-то в 3 начинает вводить, кто-то до 1,5 лет только грудью кормит. Мне кажется, что в нашем возрасте уже можно вводить, я ввела чуть раньше - где-то в 5,5, так как мы худосочные ), боялась, что ему и мало, и качество молока, думала, пониженное.
Старый 03.02.2004, 10:30
Starlet
Guest

Действительно, ГВ - это так удобно. Корми на здоровье, пока кормится! :-):-) А к прикорму должны быть готовы и ты, и твой котенок. :-) Ты морально, а ребенок - еще и физиологически. Мне кажется, в данном случае (когда речь не идет об острой медицинской необходимости введения прикорма, т.е. на ГВ вы нормально прибавляете в росте и в весе и у тебя достаточно молочка) нужно сказать себе "Пора!", когда детка явно начнет интересоваться содержимым родительских тарелок, при этом у неё должен исчезнуть выталкивательный рефлекс языка. Вот тогда активный пищевой интерес крошки должен быть вознагражден - приступайте к знакомству (а не насильственному впихиванию в рот :-)) с новыми продуктами... Удачи!:-):-)
Старый 03.02.2004, 10:44
Суня
Guest

Мне понравилось у Серзов про начало ввода твердой пищи - когда ребенок начнет попрошайничать! :-)
Я согласна, по мне так нельзя ребенка приучать к еде, пусть сам просит :-)
Мы вот пока совсем не готовы, ждем
Старый 03.02.2004, 13:56
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

а моя анютка прям завороженно в тарелки-чашки наши смотрит. ну не попрошайничает еще, конечно, но интерес есть, поэтому нам, думаю, пора :-) оля и анечка (10.07.03)
Старый 04.02.2004, 11:56
Суня
Guest

У нас также :-)
Но считаю это пока не интересом к еде, а интересом к посуде и остальному, что на столе :-)
Старый 03.02.2004, 13:53
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

вот-вот, та же проблема ) мне пока кайфово так с гв! но считаю, что уже нужно давать потихоньку хотя бы на пробу, чтобы к году уже ребенок что-нить кушал :-) оля и анечка (10.07.03)
Старый 03.02.2004, 20:47
Nataly*
Guest

По умолчанию Я решила что "нужно" когда у Макса зуб вылез :)

Аккурат в полгода получилось. И с тех пор мы кушаем ежедневно по полбаночки (а то и по целой, под настроение) фруктового пюре. Едим уже яблоко, банан, персики и грушу. Больше пока ничего не пробовали, а вот что дальше делать не представляю.<br>
У меня вообще какие-то мысли не правильные - не хочу что бы Максимыч вырастал :-(<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)
Старый 02.02.2004, 20:48
Алена
Guest

По умолчанию Что вы можете сказать о гречневой каше?

Что вы можете сказать о гречневой каше? Я ввела рисовую кашу, хотела бы попробовать еще гречневую, но моя знакомая сказала, что она тяжелая для желудка.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид