![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Новопесчаная нам тоже по пути,главное папе нашему все объяснить, что бы ничего не перепутал, а то притащит шлем мотоциклиста, это в его духе.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так удобно кормить грудью! И столько разных, взаимопротиворечивых мнений на тему кормления грудничков... У меня соблазн подольше кормить одной грудью. Но когда забота о ребенкином здоровье и незрелом ЖКТ отвественной мамашки начинает превращаться в поведение матери-ехидны ;-) экономящей деньги на баночках и силы на мытье посуды? Что думате? Когда НУЖНО начинать вводить прикорм? Даже, если неохота?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.hВот ссылка - посмотри. Мне кажется, все индивидуально - кто-то в 3 начинает вводить, кто-то до 1,5 лет только грудью кормит. Мне кажется, что в нашем возрасте уже можно вводить, я ввела чуть раньше - где-то в 5,5, так как мы худосочные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, ГВ - это так удобно. Корми на здоровье, пока кормится! :-):-) А к прикорму должны быть готовы и ты, и твой котенок. :-) Ты морально, а ребенок - еще и физиологически. Мне кажется, в данном случае (когда речь не идет об острой медицинской необходимости введения прикорма, т.е. на ГВ вы нормально прибавляете в росте и в весе и у тебя достаточно молочка) нужно сказать себе "Пора!", когда детка явно начнет интересоваться содержимым родительских тарелок, при этом у неё должен исчезнуть выталкивательный рефлекс языка. Вот тогда активный пищевой интерес крошки должен быть вознагражден - приступайте к знакомству (а не насильственному впихиванию в рот :-)) с новыми продуктами... Удачи!:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось у Серзов про начало ввода твердой пищи - когда ребенок начнет попрошайничать! :-)
Я согласна, по мне так нельзя ребенка приучать к еде, пусть сам просит :-) Мы вот пока совсем не готовы, ждем |
|
|||
|
|||
![]()
а моя анютка прям завороженно в тарелки-чашки наши смотрит. ну не попрошайничает еще, конечно, но интерес есть, поэтому нам, думаю, пора :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас также :-)
Но считаю это пока не интересом к еде, а интересом к посуде и остальному, что на столе :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, та же проблема
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аккурат в полгода получилось. И с тех пор мы кушаем ежедневно по полбаночки (а то и по целой, под настроение) фруктового пюре. Едим уже яблоко, банан, персики и грушу. Больше пока ничего не пробовали, а вот что дальше делать не представляю.<br>
У меня вообще какие-то мысли не правильные - не хочу что бы Максимыч вырастал :-(<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы можете сказать о гречневой каше? Я ввела рисовую кашу, хотела бы попробовать еще гречневую, но моя знакомая сказала, что она тяжелая для желудка.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|