![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Решение об абортах принимала всегда я. Если бы мне нужен был ребенок, меня бы не остановило ничего: ни отсуствие мужа, финансов и пр. Если бы не нужен, тоже ничего: ни наличие того самого мужа, ни полное мат. обеспечение. Бросьте это слюнтяйство про убийство и пр. глупости. Женщина должна элементарно хотеть. Если начинаются поиски причин типа не вовремя, нет квартиры или денег, значит для начала нет самого первопричинного -желания.
У меня двое детей, оба очень желанны. Между ними было несколько абортов. Ни капли не жалею. На отношения с мужчинами не влияло никак. Я и от мужа делала аборт, что мне не помешало через некоторое время родить. На мой взгляд : 18 лет , да и вам тоже всего 23, это очень рано.Но и не в таких ситуациях рожают. У меня знакомые родили, когда им было по 16, сейчас в 35 собираются стать бабкой с дедом. Ничего довольны. Повторюсь еще раз, если начинаются поиски оправдательных причин, все-дело тухло, оправдание таки найдется. А депрессия вполне объяснима. Что уж говорить: неприятно все это и страшно. Но все проходит через какое-то время, я вас уверяю. Почитала дальше. Поняла, что это ВЫ не хотите никакого ребенка, находя для этого какие-то смешные причины, и давите на свою девушку. Бедная. Бежать ей от вас надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас какой. А презервативы не пробовали? Иногда, знаете, помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ла уверена, что именно ВЫ зацепитесь за мой пост. Пробовали, и таблетки, и спираль, и просто воздержание. Вы сами ответили на свой вопрос, вот именно "иногда". И вообще, подите порыдайте над каждой убитой зверушкой, которую вы съели, или из которой вам пошили шубку и сапожки, над каждым срубленным деревом из которого для вас сделали книжку и зеленеькую бумажку, чтоб вы могли зарплату получать, и еще над массой всего, что служит вашему благополучию, но убивает в окружающем мире. Также все выхлопные газы, что выпустила ваша машина,и которые спровоцировали кучу раковых заболеваний у проходящих мимо, засуньте себе в одно место. Ханжа
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, как цинична может быть женщина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне здоровый цинизм современного человека, который не хочит себе на голову чужие фобии вешать
|
|
|||
|
|||
![]()
Фобии? Да Вы хоть представляете, что такое аборт? Вы хоть знаете, как это происходит? Дядя, наверное, писал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в чем же цинизм-то? Да от розовых слюней-соплей я излечилась уже давно.И могу вам сказать, что жить мне от этого только легче стало. Что тако аборт представляю. Делала три раза. Один был повторный, потому что врачи у нас такие, делают и не доделывают. Вот это было жутковато. Жить в промежутке. Но ничего, жизнь продолжается и дети у меня растут ЖЕЛАННЫЕ, а не те которых я родила бы из чувства обязаловки и тихо ненавидела. Я просто очень реально смотрю на вещи, очень многие путают это с цинизмом-)) Не вы первая, не вы последняя. Переставайте жить по двойным стандартам. Устроили тут какую-то истерику на фундаменте элементарных вещей.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, ребенка который родился бы "невовремя", вы бы тихо ненавидели?
А вы уверены, что вы вообще любить детей умеете? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно дядя. Но и тети, судя по всему, не все еще жизнь как сопли с сахаром воспринимают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, эдакие трезвые пофигистки. Что здесь скажешь? Полулюди - полуроботы. Живете одним днем...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|