![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, ты герой! 5 ночей!!!! Мы делали несколько попыток отучания "проситься к нам в кровать", но обычно уже через пару ночей сдавались, т.к. иначе оба ходим, как привидения...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас там джоггеры непомерно большие, уж не знаю, почему (наверное, как и американские машины :-)). Здесь они точно не больше обычной коляски. А насчет потребностей - да, все же здесь больше пешком ходят, это и определяет (особенно на континенте, где полно брусчатки). Ходить с джоггером - точно куда приятнее и легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут с джоггерами в основном бегают, а не гуляют (ходят)... Тут это очень популярно - бегущая мама (типа после родов худеет). Мы свою использовали активно для прогулок в диком парке рядом с домом (у нас там холмы да ямы, олени водятся и койоты). Но она точно ни в какую машину не влезет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я тебе там офф написала про развитие в Виджинином топике :-) - не выдержала душа поэта, как говорится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а я тебе по мэйлу ответила (после того, как накатала ответ, потом перечитала и все стерла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по немецки не петрю.. Мы как раз одноместную хотим купить, для переездок.. В Россию летом собираемся..
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, всем привет. Наконец-то смогла пробится. :-)
Наши новости: мы пошли в детский сад, уже неделю ходим. Мамочки, как я боялась первые дни. Правда сейчас мы уже и кушаем там, и спать два раза оставались. пузику сегодня ровно 35 неделек. На осмотре у врача была утром, она сказала, что головка уже низко. А последнее УЗИ (от 5-го марта) показало обвитие пуцовины... ![]() из-за того, что Стаська ходит в детский сад у меня появилась временно куча свободного времени, даже удивительно. :-) вот такие у нас дела. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, как здорово! по поводу пуповины пока не волнуйся - еще тридцать раз размотается и замотается, перед родами проверь просто еще раз.
завидую свободному времени ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
саб, я ж уже писала телефон, ты не заметила? лови еще раз: 2735072 дом., (8029)7626768 - сот. ждем-с
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|