![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Волос много, но они тоненькие и не вьются, что абыдна!!! Брался папик для зеленоглазости и кучерявости - и все прахом! За что терплю?! И ноги у Али явно покороче. Завтра замерять что ли* :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ноги Никуси есть в кого такими расти ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какое бело-розовое чудо!!! :-) А в словах твоих, Веста, столько тепла, нежности, любви!!!
Прочитала и сразу захотелось побежать своего сынулю поцеловать ;-) И фотки такие же - солнечные, яркие ... Никуша на них такая уже взрослая!!! Длинноногая голубоглазая красавица с голубыми(?) глазищами!!! Мечта поэта! :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
огут быть такие ножки! Просто прелесть! И личико очень славное, нежное и одухотворенное. А локоны какие! А взгляд при этом очень и очень кокетливый. Барышня обещает быть с большим будущим... Держитесь мама!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Николь, на мой взгляд, сильно меняется сейчас, превращается в девочку. На "портрете"-прям тобой смотрится, Наташ :-) А ножки у Никольки в самом деле стройные и модельные. Не зря так о фигуре дочкиной печёшься. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, похоже, привычки в питании с младенчества закладываются. Это я делаю выводы, наблюдая своих деток. Если не настаивать, не раскармливать силой, Ника сможет сохранить стройную фигурку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая стройная девочка, с такими ножками и волнами на голове. Настраивает на романтический лад.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Длинноногая Николь, сейчас по крайней мере, отнюдь не подиумной походкой передвигается :-) У нее плоскостопие, кстати. Мои дети от меня его унаследовали. На походку это тоже влияет. Будем работать.
А о лете пора нам письмами пообщаться. У меня такая робость в душе - я ж 5 лет не была в России! Как с луны свалившись буду :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя сама вроде смелая очень и довольно легко подружилась при встрече с Клер, Юльком и Татьянкой. Но к тебе-то у меня особая любовь. Ты ж понимаешь?
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|