![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе, Маша, отдельное и большое за такую хорошую новость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я вас распугала, девчонки :-). Вчера все позвониле Марише, а сегодня она скучает. Настроение у нее гораздо лучше, денег на телефоне почти 25 долларов, так что не стремайтесь, позванивайте :-). Главное, что дело идет на поправку. А Маришке надо анекдоты рассказывать и всякие смешные случаи. Для настроения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если только Аринка разок пробежится, я не против. А то да диван ещё даже взбираться не умеет, только на кресло.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С первого же раза по той карточке. Да, Маришка повеселее уже. Но ей скучно, надо выговориться - это факт! Потому как сомнения еще есть. Операцию пока отменили. Но как будут развиваться события - неизвестно. Совсем без кожи сейчас верх одной стопы (Марины сегодня держала Сашу на перевязке). От коленки до стопы - заживающие пятна. Так вот, эта кожа на стопе, когда начнет появляться и затягивать рану, имеет обыкновение превращаться в рубцы (коллоидные). Кожи должно хватить, чтоб не деформировалась стопа. Будут носить компрессионный носок.
Маринка все эти детали мне рассказывала сама, я попыталась переключиться на другое. Но ее это волнует, надо было выговориться. Я сказала, что после больницы можно будет искать народные ср-ва, мази и пр., помимо носка, но заживить рубцы. Девочки, у Марины в аптечке, на момент инциндента, не было ничего от ожога! Пожалуйста, просмотрите свои аптечки! У меня, например, есть аэрозоль, на основе облепихи и лекарств, от ожогов специально! Потом, холодная вода, по словам врачей, значителльно снижает степень ожога! Надо все это знать. Минимум неделю им лежать в больнице еще. Ваши подарки Саньку займут очень! Он веселый, разговорчивый сегодня был. о на ногу наступать ему нельзя, а он забывает, стремится ходить. Надо отвлечь. я намекнула, что скоро им будет не так скучно. Маринка, похоже, обрадовалась. Но чувствует себя неудобно перед форумчанками. Все, говорит, я свои проблемы на других вешаю :-) Знала бы она, как все за нее искренне переживают! |
|
|||
|
|||
![]()
ей будет приятно прочитать это! Особенно отдельно от каждого пару слов "в своем привычном форумчанском стиле". Поэтому у меня и возникла эта идея! Эти слова будут ее от грусти спасать и о нас напоминать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела мазь, по-моему называется Медерма, что-то в этом роде, так вот она для приведения шрамов (растяжек и т.д) в порядок, улучшает состояние. Может и после ожогов она поможет. Или что-то похожее может есть, чтобы рубцы не такие заметные были.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плюнь, ей богу! Если б рядом с дочкой возвышалась гром-баба - мама, тогда понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но теперь почти перестала. Говорю:"Да, купила. За приемлимую цену. Ты не покупаешь - нечего и спрашивать!".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|