Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 22:08
Клер
Guest

Аналогично (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.03.2004, 22:12
Клер
Guest

Аля оказывается обожает рифмы :-). Как-то ныла она "папа-папа", я ей в ответ "меховая лапа", так она теперь не отстает и требует, чтобы я выдавала рифмы (причем разные) ко всем известным ей словам. Помогайте!!! Папа- лапа, шляпа; мама - панама; баба - Ряба, даже был вариант "слезла с баобаба" - особо понравился. Тетя - Мотя, бегемотя :-), подскажите, что еще??? а то кризис жанра у меня! А к дяде что???
Старый 29.03.2004, 22:13
Клер
Guest

По умолчанию Кошке повезло,

что он не знал, КУДА кошкам его впихивают :-)
Старый 29.03.2004, 22:13
ELF
Guest

По умолчанию Это же классика!

Я не про рецепт :-) "Есть хочется, и худеть хочется... Все хочется!" (с) Силу воли воспитываешь. А у меня вот домашний террор, мои мужички худеют, представляете? Сладкое под запретом даже дома держать. Вчера осудили, гады, что мороженое втихаря купила. За булочки из дома попрут. Сначала булочки съедят, а потом попрут.
Старый 29.03.2004, 22:15
ELF
Guest

По умолчанию И мы не спим

Ест каждый час, помногу. Утром грудь пустая, он злится, но от всего другого отказывается. Целый день ноет, и молока не хватает, и немолоко не надо.
Старый 29.03.2004, 22:17
Клер
Guest

По умолчанию И еще

Я уж пару месяцев как постепенно перевела купание в обязанности папы нашего. Но если у меня Аля купалась охотно в последнее время, то у папы не садилась, стояла и поднывала. Сегодня у нас очередная игра в молчанку, и купала я сама. Прекрасно ребенок купался. И сидела и играла и смеялась. Видимо, ленится папа играть с ребенком. Вообще бесит, когда оставишь их вдвоем, приходишь и понимаешь, что все время был включен телевизор и папа успел-таки прочитать газету, пока ребенок пялился в телек. Жалко дитенка, но похоже, вариантов нет. Иногда мне надо уходить из дома.
Старый 29.03.2004, 22:18
ELF
Guest

По умолчанию Так он знает!

Вместе к ветеринару как-то водили. Пытался сначала, потом уж я стала говорить "под лапку, тебе же мама под ручкой меряла". Все помнят, как слоны.
Старый 29.03.2004, 22:18
Клер
Guest

Слава богу, мы хоть днем не едим молоко. Бывают попытки залезть под майку, но я пресекаю. Предалагаю заняться чем-то особо ценимым. Типа пойти посмотреть в окно, не бегают ли собачки.
Старый 29.03.2004, 22:22
Клер
Guest

По умолчанию Даже так?!

Представляю, что учинила бы моя зверолюбка у ветеринара!
Старый 29.03.2004, 22:25
Клер
Guest

По умолчанию Ага, "чего б такого съесть, чтобы похудеть"?

Почему до сих пор не придумали пирожных для похудания?!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра