![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот теперь я по твоему примеру сшить попробую!А малышатине то ндравится плавать самостоятельно, классно. а мы сейчас ездили к доктору мы уже 7600 весим. Налекс, а какой рост сейчас у сыны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты у нас молодца,прям рукадельница
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите какой чудесный сайт я нашла. Заказала туеву хучу игрушек, развивающих ковриков и пр. радости.
http://elephant.ru/show.shtml?type=5 Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
он достаточно дорогой, Марин.. нет? в некоторых вещах та же кенга или вырастай-ка лучше.. хотя... я давно не сравнивала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В кенге вообще ничего нет для такого возраста. Сорри, есть, 1 игрушка. А тут выбор огромный.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все в той же поре (вот уже несколько дней) - плачем во время кормления. Что такое??? А ночью сосем нормально. Еще шершавка у нас высыпала на пол тельца. Не знаю, на что. Ела рыбный суп и вареную сгущенку. Сегодня купила дешевые пустышки за 10руб. в виде ромашки. Попробую, а то дорогие мы не берем.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня купила детский панадол в суспензии. Готовлюсь к прививке. А вообще какое лучше жаропонижающее - суспензия или свечки?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем перед прививкой пить жаропонижающее???
Нам с нашим диатезом дали отвод на неделю,сказали перед прививкой попить супрастинчику 1\6 таблетки два раза в день,на той неделе сделали и после прививки мы несколько дней супрастинчик попили. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня не поняли. Купила на случай? если будет температура после прививки. :-)ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛарисКа, а зачем лекарства раньше срока давать? Почему ты думаешь, что прививка обязательно вызовет температуру? Мы, к примеру, не давали пока температурной реакции. Посмотри, как будет...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|