![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя понимаю. Тоже думаю, есть ли смысл заказывать обувь родителям. Мне кажется, что в Москве стоимость на эту обувь такая же, как и Вене.
А ты с зимой что-нибудь решила. Я все никак не рожу. Пыталась в и-нете найти модели коламбии, скилы или лахты финских, но ничего нет. Или рейма, или арктика. Ну никакого выбора. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С зимой пока не решила. По обуви точно НЕ буду покупать Экко. Груууустные такие ботинкиии...Страшные!!! Завтра ставлю машину в ремонт-меняю по страховке кегурятник, заберу-обязательно заеду в Коламбию на Садовом. В Спортмастер я заходила-там мне ничего не понравилось.
Про Скилу я вот только сегодня вычитала в каком-то топике, что просто супер-пупер:легкая, теплая, удобная!!! Вот копирую тебе адресочек: "Метро ВДНХ, Около Южного входа на ВДНХ большой торговый комплекс в синих тонах (в народе именуется "СИНИЙ") Если встать лицом к нему, ТО крайний левый вход. 1 этаж, зал сразу около входа, дальний правый угол. Магазин называется "Одежда из Финляндии для взрослых и детей" Точный адрес - Торговый центр "Останкино", зал А, маг. 16, тел 509-44-21" Если будешь заезжать-расскажи потом! Я до след. недели не мобильна... Думаю все над Реймой...Меня не столько ее ненадежность смущает (Глеб вроде не мерзлявый), сколько то, что она скучная уж очень. Однообразная...За эту скучность мне что-то не нравится такие деньги отдавать... А! и еще я определилась с тем, что буду брать комбез на зиму, а не штаны с курткой. И еще у нас уже есть варежки :-) Купила в прошлом году в Австрии на распродаже за 6 дол. Волшебные-Непромокаемые-непродуваемые. Вобщем,одной проблемой меньше:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Глеб, кстати, очень любит играть с такими спокойными детками. (Играть-громко сказано :-) Он не любит когда кричат. В смысле-дети когда громко кричат. Нервничает, тулится к маме и у него начинает предательски дрожать губка...
А вообще-общаться с детьми очень любит...Так что в следующие выходные готовы присодиниться к встрече! (в эти-день города-наверное очень много народа везде будет...) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, знаю я этот торговый комплекс на ВДНХ. Может заеду.
В рейме мне нравится непромокаемость. А вот с непродуваемостью - это вопрос. Оххх. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, у нас та же фигня, да еще требует, чтоб его клали в родительскую кровать. И вот в то время, когда родители мечтают о сексе, Антон сопит между ними довольный и через каждые 1,5-2 часа прикладывается к сиське.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена и Митя (7.7.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть какие-нибудь идеи? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только находить быстро не умеем, а потому хнычем с закрытыми глазами. Я всё время не высыпаюсь. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А если положишь его в свою кроватку, то тут же вскакивает и орёт до тех пор, пока к себе не переложишь. Прям беда! Какой уж там секс... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с удовольствием. Можем и у себя принять. Главное только, тчобы хозяин громко не орал и не плакал. А то в прошлый раз опозорил мен перед Никой с Филькой. Прямо Маугли какой-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|