![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам ромашка http://www.tinylove.com/default.asp?link=4
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за напасть сразу две проблемы свалились на нашу головочку
![]() 1.Температура.Утром была 38,2 через час спала до 36,7 (жаропонижающее не давала),теперь опять поднялась до 37,8.Что это она скачет так.Насморка,кашля нет.Девна трогаю,вроде не набухшие. 2.Сегодня ночью за ушком гдедиатез.все себе расчисала,бедняжка моя. Вот сидим врача ждемс,сама спать хочу как цуцик,ночью Сашка капризничала,жарко ей бедняге было,да и ухо беспокоило ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно сдайте анализы мочи и крови. У нас когда мочеполовая инфекция была тоже подскачила температура и сама спала. Такие "свечки" температурные характерны для почечной инфекции :-(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Прилетел к нам грач,говорит "Я врач
![]() ![]() Марин,а что это за мочеполовая инфекция и от куда она берется? |
|
|||
|
|||
![]()
А кто ее знает, от куда она берется.
Я бы на твоем месте все равно анализы бы сдала. В Семашко, например.Там за 30 минут их делают, без выходных и праздников. Хотя бы мочу отвезите. Ну и кровь там на дом приезжают брать,а потом по телефону результаты диктуют. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Марин,скока стоит,и в инете есть про енто дело инфа?В любое время им можно отвезти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну до чего же хорош ваш малыш, мамаша! И как вы умудрились ентакого красавца сотворить?! :-)ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Ну, чем делали - это понятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да!да и нам тоже очень мальчик понравился. Загорелый такой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну очень хороший мальчишка получился! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|