![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие все чудесные!!! Такие улыбающиеся, веселые и немного хитрые
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня кажется +26 было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчушки, за поддержку :-) Курсы - на сиситемного аналитика. О как :-) Если смогу их закончить, есть шанс найти нормально-оплачиваемую работу - это пока главное. Да и я со своей академией культуры СПба - далеко не уеду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего то для меня открытие, что мам не пускают. Мы моего кресника все вместе в церкви крестили - мама присутствовала и никто ничего не говорил. А откуда у тебя такая инфо? Батюшка сказал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на две новые детские "секции" (блин, а как это назвать то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из последних приколов - теперь только сам носит свою сумку и сам ее собирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это было краснуха-корь-свинка. Пока вроде более-менее нормально, только ночью первую плакал почти целый час и вчера тоже просыпался. Ыыыы... и вот опять заплакал сегодня. Сейчас подожду пару минут и если не угомонится сам пойду посмотрю что там такое
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я вам завидую - пошла я тут требовать каких-нить кружков, с удовольствием бы ходили, да и новый учебный год начался, так нет же - посмотрели как на сумашедшую - какие кружки в год?! Только после трёх... Зато какие хошь. А в Питере у меня подружки водят и тоже довольны очень, а малюки особенно.
А малой у тебя просто вундер! После таких ваших отчётов мне начинает казаться, что мой малой в вечно-отстающих! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Медсестра сказала, что реакция может наступить в течение 14 дней, но от нас, кажись, отвело, первые 3 дня погундели и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Анютка-то уже дэвушка! Может их с Артуром поженить, а?;-) Вот и будут у нас первые породнившиеся августята.
Ир, а ты не знаешь случайно где Ирина? Она, что, до сих пор на даче? |
|
|||
|
|||
![]()
Заждались мы вас!
По поводу мелкой моторики. У Иринборисны хорошая мелкая моторика, т.е. она двумя пальчика поднимает совсем маленькие штучки (в остновном бяки всякие и как она их только выслеживает), башенку из 5 маленьких кубиков может построить. Речь у нас развивается по-тихоньку. Я тут уже наш словарный запас приводила (слов 6 набралось), потом ещё 3 добавилось, но зато предыдущие 4 забылись.:-) Так что у нас шаг вперёд, два - назад получается. Ириша, вот тут фотки наши из поездки. Посмотри. www.lerunia.com/oursite |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабляйтесь и ни о чём не думайте!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|